ОБЩЕСТВО

Объединенные Юристы

Группа Объединенные Юристы

Группа Объединенные Юристы успешно работает в правовой сфере с 25 августа 1988 года. Благодаря 20-ти летнему стажу нами накоплен внушительный опыт юридической практики во всех отраслях гражданского материального и процессуального права.

Услуги группы Объединенные Юристы по своему охвату распространяются практически на все регионы России, а по ряду из них, мы уверенно обеспечиваем правовые потребности стран СНГ и дальнего зарубежья.

Далеко не каждая юридическая компания готова предоставить своим Клиентам все виды юридических услуг, целиком и полностью отвечающих правовым запросам. Напротив, наше кредо – юридическое обеспечение всех направлениях жизнедеятельности организаций, юридическая помощь в отношениях между частными лицами.

Логика подсказывает: наилучший способ решения проблемы – не допускать ее. Мы знаем, как избежать проблем. Поэтому девиз группы Объединенные Юристы – Цена меньше проблемы!

Популярные юридические услуги
Тест ДНК. Обычно выполняется при генетической экспертизе отцовства для назначения алиментов или установлении родства с целью получения прав родственника, в том числе прав наследника при наследовании имущества.
Взыскание (возврат) долгов и алиментов. Начинается с анализа ситуации и долговых документов с возможностью урегулирования конфликта во внесудебном порядке. В судебном порядке Клиент получает, вступившее в законную силу решение суда, в результате чего долг становиться бесспорным.

Классические юридические услуги для граждан
Защита в бракоразводных процессах, ведение наследственных дел, раздел имущества и имущественные споры, легализация гражданского брака, регистрация прав собственности, разработка брачного договора, защита в суде любой инстанции.

Классические юридические услуги для организаций
Лицензирование всех видов деятельности, регистрация предприятий (ООО, ЗАО, ОАО, ПБОЮЛ), готовые фирмы, ликвидация фирм, акционирование, банкротство, бухгалтерское сопровождение и налоговое планирование, раздел имущества юридических лиц.

ПЯТЕРКА САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВОПРОСОВ

Мне прислали квитанцию по ликвидации задолженности на сумму 750 рублей от МТС с указанием какого-то номера. Я никогда не являлась абонентом МТС. Что мне делать? В квитанции указан срок погашения 5 дней.
Ответ: В случае предъявления к Вам письменной претензии (официальной, т.к. не исключен факт мошенничества), со своей стороны направьте письменный ответ по указанным в претензии реквизитам, что не являетесь абонентом данного оператора. В суд из-за такой суммы они подавать не будут, поскольку пошлина будет больше долга.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли поручительство сойти «на нет», если были предоставлены липовые справки о доходах?
Ответ: Если заёмщик представил справки, не соответствующие его финансовому положению, то поручитель может расторгнуть договор поручительства. Если эти справки для кредитора представил сам поручитель, то его ответственность перед кредитором остается.

В 2002 году дал в долг товарищу в сумме 10 000 долларов США по курсу в рублях, на что есть соответствующая расписка. Возможно ли взыскать с него долг по прошествии этого срока?
Ответ: Срок исковой давности по Российскому законодательству 3 года. Вы можете подать иск о взыскании долга, но если ответчик заявить о том, что срок уже прошел, то в рассмотрении иска будет отказано.

Я узнала, что меня удочерили, найти родителей нет никакой возможности. Скажите, пожалуйста, существует ли возможность по каким-нибудь анализам хотя бы узнать свою национальность. Заранее спасибо.
Ответ: По тесту ДНК, путем проведения генетической экспертизы, Вы можете узнать, к какой из четырех этнических групп Вы принадлежите.

Родители развелись когда мне было 4 года. Отец не платил алименты, но приезжал несколько раза в год, привозил подарки на праздники. Участия в воспитании, обучении не принимал. Сейчас он собирается подать на меня на алименты, в связи с выходом на пенсию. Официально факт отказа матери от алиментов не зафиксирован. На каком основании меня могут обязать выплачивать алименты?
Ответ: Согласно ст.87 СК РФ дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.