ОБЩЕСТВО

Закажи пол ребенка






Интересно, кто здесь: мальчик или девочка?

Интересно, кто здесь: мальчик или девочка?


Многие женщины, мечтающие о ребенке, хотели бы родить малыша определенного пола. Да вот незадача - спланировать, кто родится, со стопроцентной вероятностью было невозможно. И вот теперь ученые нашли выход - они научились менять пол ребенка прямо в утробе матери! Это стало возможным благодаря генной инженерии.


Юлия ЯКОВЛЕВА


Сенсационную разработку представили ученые из японской корпорации «Насумото». Применять метод можно с четвертой недели беременности. Именно в этот период начинают формироваться половые железы, и специальными тестами уже можно выяснить, кто же у вас родится - девочка или мальчик. Новая технология держится в строжайшей тайне. Известно одно: прямо в утробе можно заменить хромосомы так, что сформируется плод противоположного пола. Более того: этим же методом возможно поменять гены так, что родитель сможет выбрать даже внешность будущего ребенка! Захотите, на генном уровне поменяете цвет глаз, волос и кожи. Особенно это актуально для тех мамаш, кто зачал от любовника, а не от законного супруга.
По слухам, спонсировала дорогостоящие исследования «Насумото» правящая императорская династия. Ведь престол может занять только мальчик. В начале века в Японии даже разразился кризис - в венценосной семье рождались только девочки, и в стране чуть не изменили вековой порядок престолонаследия.






Кевин Костнер рассчитал время рождения сыновей

Кевин Костнер рассчитал время рождения сыновей

Пока японские ученые открыли только принцип, проведя успешные испытания на животных, применение же результатов открытия на людях еще впереди. Но есть и другие методы планирования пола ребенка. Пусть они не дают стопроцентной гарантии, но их практикуют многие знаменитости и сильные мира сего.


Метод Шеттлса


Способ назван в честь автора, эффективность до 80 процентов. Суть в следующем: сперматозоиды содержат мужские и женские хромосомы. Первые движутся быстрее, зато живут меньше. Чтобы родился мальчик, заняться сексом нужно не менее чем за 12 часов до овуляции. А чтобы девочка, половой акт должен свершиться за несколько дней до нее. По слухам, этим методом успешно пользуется актер Кевин Костнер. Он всегда хотел мальчика, но вот незадача - первая жена Синди рожала одних девчонок. Наконец Костнер узнал о методе Шеттлса и успешно применил его с супругой. Третьим ребенком парочки стал мальчик. А в 53 года Кевин снова стал отцом - новая жена Кристина тоже родила ему наследника.


Французская диета






Николь Кидман родила дочь благодаря диете

Николь Кидман родила дочь благодаря диете


Методика питания предложена французскими учеными Джозефом Столковски и Жаком Лораном, эффективность 75 процентов. Исследователи выяснили, что от разных продуктов меняется кислотность влагалища. И в зависимости от этого выживают сперматозоиды с женскими или с мужскими хромосомами. На диете женщина должна сидеть в течение месяца до зачатия.
Диета для зачатия мальчика: картофель, грибы, мясо, черешня, бананы, абрикосы, апельсины, персики, финики. Исключить молочные продукты, зеленый салат, сырую капусту, орехи, стручковую фасоль.
Диета для зачатия девочки: баклажаны, свекла, морковь, огурцы, горошек, перец, лук, орехи. Исключить из рациона сливы, бананы, апельсины, смородину, дыни, картофель.
Говорят, поклонницей метода является Николь Кидман. Выйдя замуж за Кейта Урбана, актриса села на диету и родила малышку Санди Роуз.


Позы


Методика немецкого ученого Отто Гехта, вероятность 40 процентов. Совет его прост: если зачать ребенка в позе «мужчина сзади», то родится мальчик, а если в классической позиции, родится девочка.






Дэвид Бекхэм наплодил трех наследников в коленно-локтевой позе

Дэвид Бекхэм наплодил трех наследников в коленно-локтевой позе

Суть в том, что в коленно-локтевой позе более быстрые «мужские» сперматозоиды скорее доберутся до яйцеклетки. А в миссионерской позе шансов больше у менее быстрых, зато более живучих «женских» сперматозоидов.
Хотя никакими научными изысканиями этот метод не подтвержден, и у него есть поклонники. Например, в лице футболиста Дэвида Бекхэма. Он признался друзьям, что именно благодаря любимому коленно-локтевому сексу у него с Викторией родилось трое сыновей.