ОБЩЕСТВО

Воспитание в особо извращенной форме






На зоне ТАСТЫМИРОВОЙ покажут, как издеваться над детьми

На зоне ТАСТЫМИРОВОЙ покажут, как издеваться над детьми


В личной жизни ей не везло никогда. Замуж Аклимя ТАСТЫМИРОВА из татарского городка Лаишево вышла поздно - когда ей было уже за 30. Первенец умер при родах. Спустя три года на свет появился сын Рамис. В 13 лет у него обнаружили рак.
- После смерти сына муж от меня ушел. А я в 50 лет осталась одна-одинешенька, - говорит Аклимя. - Решила начать жить заново и взяла из детского дома на воспитание троих детишек - 11-летнюю Катю, 9-летнюю Алину и 10-летнего Данилку.
Вот только «воспитывала» их Тастымирова в извращенной форме.


Анатолий БЕЛЕВЦЕВ


Внешне все казалось вполне приличным: дети были опрятно одеты, накормлены, хорошо учились. Минувшим летом Тастымирова даже возила их на море. Ничего дурного не подозревали ни учителя, ни соседи. Но жизнь в новой семье стала для сирот настоящим адом.
По ночам «мама» укладывала детей к себе в постель, включала порнофильм и принуждала их к участию в сексуальных оргиях.
- Сейчас будем делать, как дяди и тети на экране, - поучала малолеток извращенка.


Материнская «любовь»


То, что она вытворяла с детьми, следователи впоследствии охарактеризуют как «лесбиянство» и «сексуальное насилие».
- Мама заставляла нас трогать ее между ног, целовать ее там, а потом то же самое друг с дружкой делать, - рассказывала старшая Катя. - Мы плакали и просили ее прекратить, а она только приговаривала: «Все хорошие дети делают это».






Катя и Алина уже живут в новой семье и пытаются забыть прежнюю «маму»

Катя и Алина уже живут в новой семье и пытаются забыть прежнюю «маму»

С приемным сыном Аклимя имитировала половой акт с использованием фаллоимитатора.
- С тобой, Данилка, мне и мужик-то не нужен! А скоро подрастешь - как мы с тобой будем жить хорошо! - говорила частенько извращенка мальчику.
Чтобы дети ее не выдали, Тастымирова их предупредила: если они кому-то о ночных «забавах» проговорятся - она их убьет. И дети молчали.
Все вскрылось случайно. Однажды Данилка заночевал у школьного приятеля. Мальчиков положили в одной комнате.
- Я пришла проведать, угомонились ли дети, и увидела жуткую картину: Данила свернул одеяло, чтобы напоминало тело человека, и голый пристроился к нему сзади. Я начала его ругать, - вспоминает мама Данилкиного приятеля Елена Васильева. - А ребенок как ни в чем не бывало заявляет мне: «А со мной так мамка делает… И с Алиной, и с Катей тоже».
На следующее утро женщина отправилась в прокуратуру. Проверка показала: рассказанное детьми отнюдь не их фантазии. Несчастные сиротки поведали следователям страшные подробности жизни с «мамой». Детей у извращенки забрали, а ее арестовали. На днях дело передали в суд.


Комментарий следствия






С Данилой ещё долго будет работать психолог

С Данилой ещё долго будет работать психолог


Николай СЕДОВ, следователь следственного комитета при прокуратуре Лаишевского района Татарстана:
- Свою вину в совершении преступления, предусмотренного пунктом «в» ч.3 ст.132 УК РФ - «Насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших 14-летнего возраста», женщина признала частично. По ее словам, она якобы не помнит о происходивших ночью событиях. При проведении психиатрической экспертизы Тастымирова пыталась симулировать наличие видений и «голосов», но эксперты не нашли у нее психиатрического заболевания. Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд Республики Татарстан. Если он признает женщину виновной, ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Не исключено, что в рамках этого же расследования будет возбуждено еще одно уголовное дело - в отношении представителей органов опеки, которые доверили Тастымировой детишек, а затем проглядели, какой кошмар творился в приемной семье.