ОБЩЕСТВО

Англию накрыл снегопад







Из-за непогоды в «Туманном Альбионе» отменяют футбольные матчи


Арктический ветер принес в Великобританию снежную бурю, подобно которой здесь не было 74 года


Вслед за финансовым кризисом, природа преподнесла жителям Великобритании еще один неприятный сюрприз: теплый октябрь в одночасье сменился настоящей сибирской зимой. Продолжающиеся двое суток снегопады стали причиной транспортного коллапса по всей стране. На дорогах застряли тысячи машин, хозяева которых даже и не предполагали так рано переобуть своих «железных коней» в зимнюю резину. Чуть больше повезло тем, кто воспользовался железнодорожным транспортом, хотя и поезда из-за заносов выбились из привычного графика.






Лишь 8 минут продолжался матч между командами «Luton» и «Bournemouth»

Лишь 8 минут продолжался матч между командами «Luton» и «Bournemouth»

Снегопад посягнул на святая святых англичан - в некоторых городах пришлось отменять футбольные матчи. Радуются непогоде только дети: снега выпало так много, что можно и на санках покататься, снеговика слепить.


Кстати
Неожиданно ранняя зима наступила и во многих других европейских странах. В Швейцарии, Австрии и Испании высота снежного покрова достигает местами 70 сантиметров. Резко возросло количество дорожных происшествий. Уже есть жертвы. Три человека погибли в аварии - на горной дороге в Швейцарии рейсовый автобус столкнулся с трейлером. Власти Евросоюза полагают, что ущерб от урагана составит десятки миллионов евро.













Лондон

Лондон