ОБЩЕСТВО

Военно-половая трагедия






Владимир БЕЗДНЯКОВ был склонен к извращениям

Владимир БЕЗДНЯКОВ был склонен к извращениям


Подполковник из Ульяновского училища связи изнасиловал женщину-прапорщика рукоятью сапёрной лопатки. Несчастная умерла прямо на рабочем месте.


Бездыханное тело 41-летней Ирины КУЗЬМИНОЙ (фамилия изменена из этических соображений) поздно вечером обнаружил дежурный во время обхода территории военного училища. Он заметил, что дверь в кабинет отдела кадров приоткрыта и там горит свет. Женщина лежала рядом со своим рабочим столом - полуобнаженная и в огромной луже крови.


Антон САВЕЛЬЕВ


В гибели Ирины Кузьминой заподозрили ее непосредственного руководителя - начальника отдела кадров училища подполковника Владимира Безднякова. В тот вечер он ушел с работы поздно и был сильно пьян. Наутро задержанный и доставленный на допрос в военную прокуратуру кадровик поначалу утверждал, что не имеет к страшному ЧП отношения, но потом во всем признался.


Извращенец в погонах


Кузьмина замужем никогда не была, одна растила дочку Дашу. Она мечтала о муже, который будет о ней заботиться и нежно любить. Но ей не везло. Ира не раз жаловалась подругам, что ей попадаются одни подлецы.
Роман с симпатичной подчиненной Бездняков закрутил около двух лет назад - вскоре после того, как Ирина устроилась на работу в училище связи.






Дочка Ирины КУЗЬМИНОЙ Даша в 18 лет осталась круглой сиротой

Дочка Ирины КУЗЬМИНОЙ Даша в 18 лет осталась круглой сиротой

На ухаживания начальника Кузьмина ответила благосклонно, хотя понимала, что тот ради любовницы ни за что не бросит жену и двоих детей. Однако служебный роман быстро сошел на нет: подполковник оказался большим любителей сексуальных извращений с садомазохистским уклоном, и в какой-то момент Ирина начала начальника просто бояться.
- То, что Бездняков мужчина со странностями, в училище говорили давно. Однажды он подошел ко мне и предложил посмотреть ролик на мобильном телефоне. Одного взгляда на экран было достаточно, чтобы понять: кино - совершенно непристойная порнуха - женщина совокуплялась с конем! Он спросил меня: «А ты бы так хотела?» Я поскорее убежала, бросив ему: «Бездняков, тебе лечиться надо!» - вспоминает одна из бывших поварих училища. - Говорят, у него рабочий компьютер был забит порнухой такого же специфического содержания.
В тот роковой вечер у Ирины Кузьминой был день рождения - женщине исполнился 41 год. По этому поводу в отделе кадров решили устроить банкет. Закончился он довольно поздно - после 10 вечера. Прилично приняв на грудь, Бездняков попросил Ирину пойти с ним в его кабинет, сказав, что хочет поговорить.


Секс с черенком






За стенами военного училища царил жуткий разврат

За стенами военного училища царил жуткий разврат


- Ира, мы ведь так любили друг друга, подари мне свою любовь сегодня, - попросил Бездняков. - Я очень тебя хочу.
Женщина согласилась, однако заняться сексом подполковник не смог из-за проблем с эрекцией. На свою беду Кузьмина спросила:
- Что, Володя, не стоит у тебя совсем?
Разъяренный офицер с криком «Я покажу тебе, суке, красивый секс!» ударил подчиненную по лицу, потом выхватил из шкафа саперную лопатку и набросился на женщину. Как впоследствии установит следствие, «зажав прапорщику Кузьминой рот, Бездняков вставил ей во влагалище черенок военной саперной лопатки и начал резко вводить и выводить его, имитируя сношение». От болевого шока Ирина потеряла сознание: ее мучитель остановился, лишь когда женщина перестала подавать признаки жизни.
Изверг, поняв, что натворил, перепугался и попытался остановить кровотечение, но безуспешно.
- «Скорую» я вызвать не решился. Все же военный объект, будет много вопросов. А компрометировать себя не хотелось, - оправдывается теперь садист. - Она умерла у меня на руках.
Бездняков в панике собрал вещи и, бросив в кабинете окровавленное тело замученной им женщины, помчался домой. Заключенный на следующий день под стражу душегуб пытался покончить с собой.


Комментарий следствия


Рафик БОГОДЯРОВ, начальник военно-следственного отдела при военной прокуратуре Ульяновского военного гарнизона:


- По факту смерти прапорщика Кузьминой возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, повлекшие смерть потерпевшего». Обвинение Безднякову мы уже предъявили. Если его вина будет доказана полностью, ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Кстати


Буквально за неделю до трагедии Бездняков попал в поле зрения правоохранительных органов по другой статье - финансовые махинации. Подполковник подделывал служебные документы и неплохо с этого имел.