ОБЩЕСТВО

Она уверяла, что я у неё первый

Здравствуй, Вика! Недавно я сделал неприятное «открытие». Встретился с девушкой, с которой когда-то учился в одном классе, разговорились. Она сказала, что встречается с одним парнем, который раньше был любовником моей нынешней девушки.


Дело в том, что она меня уверяла, будто я у нее первый, я ей верил. В открытую спросил ее о том парне, думал, что станет отказываться, но она призналась, что это правда и что она просто не хотела мне раньше об этом рассказывать, потому что с тем парнем интим был всего пару раз, и она его давно забыла. Меня это все сильно задело, даже теперь не знаю, стоит ли с ней встречаться, хотя она мне очень нравится.


Дмитрий (прислано по электронной почте)


Дорогой Дима! Очевидно, тебе не дает покоя мысль: можешь ли ты и дальше доверять твоей девушке, коль однажды она тебе уже солгала?


Многим парням трудно пережить осознание того, что у любимой были другие мужчины. Но все это - комплексы, от которых нужно избавляться. Скорее всего, она вовсе не хотела тебя обманывать. Просто, почувствовав, как ревниво ты к ней относишься, не стала тебя расстраивать ненужными признаниями, боясь тебя потерять. Зачем заглядывать в прошлое, тем более что там нет никакого криминала. Ну, нравился ей парень, узнав его поближе, поняла, что это - не ее человек, и рассталась с ним. Обычная житейская история. Того, что было, уже не изменишь. Теперь-то она с тобой. Вот и живи настоящим, радуясь единению с человеком, которого любишь и который отвечает тебе взаимным чувством.