ОБЩЕСТВО

Безотказный механизм






На предыдущую модель могли взобраться разве что извращенцы

На предыдущую модель могли взобраться разве что извращенцы


Секс-кукла для собак приобрела реальные очертания.


Под давлением собаководов французская фирма, запатентовавшая резиновую куклу для утех четвероногих, сменила суке дизайн. Вместо футуристической подставки на четырех ножках с дырочкой в нужном месте кобели теперь будут оттягиваться на вполне симпатичной собачонке.


Первую резиновую суку, помогающую снимать сексуальное напряжение, разработал в 2007 году французский дизайнер Клемент Эллой. Куклу делали из пластика и покрывали специальным гелем. Людям она показалась верхом совершенства. Однако собачки отнеслись к ней с гораздо меньшей симпатией. В половине случаев кобели не обращали на странное существо никакого внимания и по старинке пристраивались к первой подвернувшейся ноге.
Кинологи сперва решили, что дело в отсутствии специфического запаха, но тут же изобретенный и запатентованный спрей не сделал куклу более желанной. Тогда собаководы предположили, что их питомцам не нравится форма куклы, и предложили фирме выпустить секс-игрушку более привычного вида. Эллой учел пожелания - нарисовал самую обыкновенную собаку с глупой мордой и назвал ее Долли.
Успех превзошел все ожидания. Исстрадавшиеся кобели как будто ждали только ее. Правда, Эллой считает, что дело тут в усовершенствованном спрее и смена дизайна ни при чем.






Для непонятливых хозяев к игрушке прилагается подробная инструкция

Для непонятливых хозяев к игрушке прилагается подробная инструкция