ОБЩЕСТВО

Собака полюбила тигрицу






Зов природы стёр межвидовые различия

Зов природы стёр межвидовые различия


Бездомный лабрадор соблазнил одинокую тигрицу Джессику.


Нежная дружба лабрадора и тигрицы открылась совершено неожиданно. Кобель перепрыгнул заграждение, подбежал к полосатой кошке и пристроился к ней сзади. Свидетели фантастической для животного мира ситуации не верили своим глазам. Случка продолжалась около 40 минут. Служители зоопарка решили не травмировать своим вмешательством чувства влюбленных. Кобеля начали ловить уже после завершения любовного акта.


По маркировке на ухе собаки сотрудники лос-анджелесской службы 911 определили, что лабрадор сбежал из питомника для животных. Там подтвердили, что сообщали о пропаже собаки еще месяц назад, и долго не верили рассказу об обстоятельствах, при которых удалось поймать беглеца.
Случай действительно беспрецедентный. Специалисты никогда не слышали ни о чем подобном. «Зеленые» попытались объяснить случившееся изменением экологии и загрязнением окружающей среды, но зоологи считают, что все немного проще.
- Тигрица воспитывалась в неволе. У нее не было никаких примеров, как вести себя в подобной ситуации. К тому же у нее началась течка, и собака это почувствовала. Почему тигрица не разорвала любовника, остается загадкой. Сердце женщины непредсказуемо, - смеется старший ветеринар зоопарка Лос-Анджелеса доктор Тизл.