ОБЩЕСТВО

Любит меня, но живет с женой

Здравствуй Вика! Три месяца назад я начала встречаться с парнем, он год как разведен, но продолжает жить у нее. Когда мы начали встречаться, он с ней был в ссоре и жил у отца, но после нашей ссоры опять помирился с женой.
Я с этим пока смирилась, потому что он просит немножко подождать. Якобы ему нужно время и все у нас будет хорошо. У них нет детей, она не может их иметь. Он говорит, что любит меня (мы давно знакомы, он друг моего брата, а встречаться начали только недавно), а к ней у него только привязанность. Он скоро покупает квартиру, может, из-за этого просит подождать? Я не знаю, как себя вести, не хочу быть любовницей, я их не одобряю! Но, с другой стороны, он же разведен! И еще как-то сказал, что хочет от меня детей. Подруга мне говорит: ему надо, чтобы я ему родила, а жить он будет с женой. Но он мне говорит, что они вечно ругаются (это правда, у нее стервозный характер). Что спят в разных комнатах. Тогда зачем он вообще продолжает тупые отношения, если их ничего уже не связывает?! Он говорит, что не хочет жить с отцом, вот и все, а у меня
тоже нельзя, дома народа полно. Вика, разберись, пожалуйста!
P.S. Еще не знаю, к чему это пишу, но она ему изменяла три раза, он же - ни разу, только вот когда появилась я. Женаты они были 10 лет.


Вера (прислано по электронной почте)


Дорогая Вера! Настоящая любовь способна устранить любые преграды. Если мужчина действительно хочет быть с тобой, мечтает иметь от тебя детей, он решит и квартирную проблему.
Всегда можно разменять имеющееся жилье, а какое-то время пожить в съемном. То есть все дело - в желании. А вот этого с его стороны как раз и не наблюдается. Похоже на то, что он держит тебя в качестве «запасного аэродрома». Отношения с женой - нестабильные, она его не любит, коль постоянно изменяет, но не отпускает от себя, потому что до сих пор не нашла подходящей замены. Он об этом догадывается, живет в подвешенном состоянии, не зная, что принесет ему завтрашний день.
Все мужчины говорят своим любовницам, что не спят с женами, живут в разных комнатах и т.д. Верить этим словам нельзя. Если жена - не полная уродина и не прикована к инвалидному креслу, а мужчина состоятелен в постели, то 99 процентов из ста, что с супругой он прекрасно занимается сексом, просто в этом не признается. Поэтому поставь вопрос ребром: «Ты просишь подождать - давай уточним: сколько?» Пусть скажет конкретно, что, допустим, через полгода он решит проблему таким-то образом и вы станете жить вместе. Начнет увиливать от ответа, значит, надеется уладить отношения с женой, и тебе остается лишь смириться с ролью любовницы либо окончательно с ним расстаться. Не нужно строить догадки о мотивах его поведения, советоваться с подругами (это вообще последнее дело!). Самое правильное - поговорить с ним в открытую, потребовав прямых ответов на вопросы, которые тебя волнуют. Только так ты сориентируешься в ситуации и определишься, как жить дальше.