ОБЩЕСТВО

Трёхмерная эротика





Первый «взрослый» фильм, выполненный в формате 3D, снимают в Гонконге.


- Наши зрители станут полноправными участниками процесса, происходящего на экране. Иллюзия нахождения в одной комнате с персонажами фильма - 100-процентная! - нахваливают свою новинку сотрудники кинокомпании «One Dollar Production» и ее глава - Стивен Шиу, который стал автором идеи и режиссером первого в истории эротического трехмерного фильма.   
Картина под названием «3D секс и дзен» - по сути экранизация романа известного средневекового китайского писателя, прозаика и драматурга Ли Юя «Сплетение плотских молитв». Съемки начнутся в апреле этого года, бюджет составит $4 миллиона. В настоящий момент среди самых красивых моделей Тайваня и Японии идет кастинг на главные роли, - ведь актеры должны быть великолепны. 
- Эротические сцены займут процентов 30 от всей картины, причем предполагается множество детальных, крупных планов, - говорит режиссер. - Естественно, исполнители ролей должны быть безупречны.
Трехмерное изображение, по словам создателей фильма, не только подарит зрителям эффект «соучастия», но и защитит ленту от пиратов: просмотр будет возможен только в специально оборудованных кинотеатрах, где каждому посетителю выдают очки для 3D-просмотра.