ОБЩЕСТВО

Бандиты косят под супергероев






Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН


Когти Росомахи из фильма «Люди Икс» взяли на вооружение лондонские «бригады».


Необычный груз задержали таможенники в английском аэропорту Ковентри. Вскрыв несколько посылок из США, предназначенных для британских пользователей одного из интернет-магазинов, они обнаружили внутри устрашающее оружие. А именно - железные перчатки с огромными когтями, наподобие тех, которые «носил» в фильме «Люди Икс» персонаж Хью Джекмана Росомаха.
Три острых как бритва лезвия способны серьезно покалечить противника, а уж такую мелочь, как вспороть обидчику живот, вообще выполнят на «раз плюнуть». К каждой перчатке прилагалась инструкция, уверяющая что «с этой игрушкой вы почувствуете власть и обратите врагов в бегство». В результате расследования выяснилось, что заказчиками «когтей» стали люди, принадлежащие к одной из бандитских группировок Лондона.
- Помимо того, что это действительно грозное оружие, имеет место быть и психологический фактор, - комментируют событие в полиции. - Владелец перчатки как бы говорит противнику: да, у тебя есть нож, но это банально - у меня есть кое-что пострашнее. С такими когтями я настоящий супергерой!











Хью ДЖЕКМАН

Хью ДЖЕКМАН