ОБЩЕСТВО

Умер любимый ишак Жириновского






Ушастый Боря веселил депутата своей упрямостью

Ушастый Боря веселил депутата своей упрямостью


Владимир Вольфович кастрировал Грефа.


Владимир ЖИРИНОВСКИЙ не скрывает, что любит стрелять в ворон и даже в коров. Но в последних, мол, мелкой дробью, не нанося им ощутимого вреда. Всем памятен скандал, когда Владимир Вольфович палил по живности прямо из окна движущегося вагона поезда. А еще политик признавался, что подростком ему приходилось убивать кроликов - исключительно ради пропитания. Однако есть живые твари, милые его сердцу.


На подмосковной даче заместителя председателя Государственной думы до последнего времени размещался целый зоопарк. Здесь проживали павлины и кролики, козы и ослы, кошки и собаки, уж не говоря про пернатых. Котов Жириновский нарек нестандартно - Греф, Черчилль и Макс. Это в детстве он котов не любил, так как маленькие хищники душили его голубей. А сейчас - другое дело! Все они у него породистые, от именитых родителей. К сожалению, в молодости их пришлось кастрировать, чтобы не убежали во время гулянок. Собак политик назвал попроще - Шарик, Комод и Вольт. Ишак же стал Борей.
- Надо видеть, как общается Владимир Вольфович со своими питомцами, - говорит пиар-менеджер Андрей Шаров, которому удалось побывать в гостях у Жириновского. - Карликовую свинью мини-пига он всюду таскает за собой на шлейке. И от избытка чувств иногда ласково покрикивает на нее матерком.
Козу Машку политик избаловал до невозможности: при виде лакомства она наглеет настолько, что готова хозяину на шею прыгать. Ишака Бориса, что греха таить, Жириновский тоже в сердцах называл «упрямой безрогой скотиной». Но, как говорят, именно он являлся самым большим любимцем хозяина. К сожалению, по информации Андрея, Боря скоропостижно скончался от неведомой болезни. По одной из версий, отравился средством против грызунов.






Машке политик прощает все шалости

Машке политик прощает все шалости








Из-за свинского поведения мини-пиг всегда на поводке

Из-за свинского поведения мини-пиг всегда на поводке