ОБЩЕСТВО

Железная леди






Элайн ДЭВИДСОН

Элайн ДЭВИДСОН



Мировая рекордсменка по количеству пирсинга не останавливается на достигнутом.


В 2000 году, когда жительницу шотландского города Эдинбурга - бразильянку по происхождению Элайн Дэвидсон внесли в Книгу Гиннеса, тело и лицо женщины было проколото в 462 местах. Сегодня мировая рекордсменка по количеству пирсинга может похвастаться 6 005 «железяками», 1 500 из которых являются «внутренними» - украшающими слизистую рта, носа, половых органов.       
Самое забавное, что, по словам самой Элайн, «колоться» ей совсем даже не нравится. А ее семья вообще категорически против подобных «издевательств над телом». Однако чего только не сделаешь ради искусства!
- Я испытываю боль, когда делаю проколы, раны заживают плохо, причиняя мне страдания, - признается женщина. - Но я хотела установить рекорд, а теперь вынуждена «держать марку». 
Общий вес ее украшений уже тянет на пять с лишним килограммов, причем Дэвидсон никогда их не снимает. Остается удивляться, каким образом она беспрепятственно проходит металлодетекторы в аэропортах? Хотя Элайн по профессии медсестра, летать ей приходится много - в качестве приглашенного гостя на различных телешоу, и как участнице фестивалей и конкурсов любителей татуажа и пирсинга.






Элайн ДЭВИДСОН

Элайн ДЭВИДСОН