ОБЩЕСТВО

Быстро и завожусь, и остываю

У меня такая беда: мне 22 года, и я еще не был с девушкой. С недавних пор началась депрессия, огромные вспышки ярости, приступы агрессии.


Почему я не сплю с девушками? Отвечу сразу: женщины бесполезны и все говорят одинаково. Я слишком быстро завожусь и быстро остываю. Да и ладно с этим, а вот как со злостью-то быть?


HEO Set (прислано по электронной почте)


Дорогой читатель! Похоже, причины твоего состояния - плохого настроения и раздражительности - кроются в сексуальной неудовлетворенности.


Ты сейчас вступил в самый пик мужской сексуальности (22 - 24 года), когда концентрация половых гормонов - максимальна. В таком возрасте сексуальная разгрузка требуется хотя бы раз в неделю. По прошествии же десяти дней сперма, которую вовремя не выплеснули, начинает, так сказать, самоликвидироваться: расщепляться, растворяться и обратно усваиваться организмом. Вопреки распространенному в народе мифу по мозгам она не ударяет, а вот стать причиной патологических изменений в предстательной железе в виде простатита - может. Даже если удастся его избежать в ближайшие годы, отсутствие секса ведет в результате к атрофии органов любви. Так что, если воздержание не является твоим твердым убеждением, постарайся наладить интимную жизнь. Самый лучший выход - влюбиться и жениться. Так ты очень скоро убедишься, что женщины - вовсе не бесполезны. Если же какие-то объективные причины мешают упорядочению твоей личной жизни, придется время от времени прибегать к самоудовлетворению. Умеренная мастурбация в молодом возрасте носит характер саморегуляции половой функции. Она способствует снижению повышенной половой возбудимости и является безвредной.
Что же касается ярости и злости, то проверенное средство от этих пороков - физический труд и спорт во всех его проявлениях. «Оторвись» на боксерской груше или напиши на бумаге список своих претензий к окружающему миру, а затем разорви и выброси этот листок. Это даст тебе заметное облегчение, что проверено на опыте множеством людей.