ОБЩЕСТВО

Мать бросила детей в огне






Доун НЭШ с новорожденной дочерью

Доун НЭШ с новорожденной дочерью


Беспомощных малышей спасли соседи.


Чудовищный случай произошел в английском городе Мейдстоун. 40-летняя Доун Нэш во время пожара в ее доме бросила двоих спящих детей, хотя сама преспокойно выбралась из здания на улицу. Вытащить ребятишек ей было совсем не сложно, ведь огонь поначалу не затронул коридор и лестницу, ведущие к их комнате. Однако, наплевав на все материнские инстинкты, женщина спасла только себя. Трехлетняя дочь Доун Нэш и ее шестилетний братишка были бы обречены, если бы не помощь посторонних людей. Когда огонь вплотную подобрался к детской на втором этаже, крики ребятишек услышали соседи. Они-то их и спасли, пока мать в панике бегала по улице, заламывая руки. Лаура Джефферсон, живущая рядом с погорелицей, рассказывает, что она, ее сестра и муж буквально голыми руками доставали детей из огня.
- Увидев дым, мы кинулись на задний двор и приставили к окну на втором этаже лестницу, - рассказали супруги Джефферсон журналистам. - Лестница была короткая, так что забраться в комнату не представлялось возможным. Дотягивались с трудом. Мальчик стоял у окна, из которого валил дым, и звал на помощь - его мы вытащили быстро. А вот девочка куда-то забилась и не отвечала нам. Думали, что все, но потом она подошла поближе. И стало возможным вытащить ее за одежду.
Благодаря вовремя подоспевшей помощи, дети серьезно не пострадали, хотя и отравились дымом и сейчас находятся в больнице. А безответственную мамашу взяли под арест.






Соседка Лаура ДЖЕФФЕРСОН

Соседка Лаура ДЖЕФФЕРСОН








дом Доун НЭШ

дом Доун НЭШ