ОБЩЕСТВО

Платиновая жвачка





Японцы предлагают альтернативу пластическим операциям.


Ученые мужи из «страны восходящего солнца» уверяют, что регулярное жевание разработанной ими «омолаживающей резинки» не только избавит от намечающихся морщинок, но и защитит от последствий проживания в большом мегаполисе: загазованности, стрессов и неправильного питания.


Эксклюзивным компонентом этой жевательной резинки является платина. В каждой «подушечке» содержится около 3 000 000 000 000 (трех триллионов) мельчайших наночастиц драгоценного металла (размером 2-3 нанометра), находящиеся в коллоидном растворе. Поступая в организм, они активно борются с возрастными изменениями, нейтрализуя свободные радикалы. На сегодняшний день промышленного производства «молодильной» жвачки не предвидится - в первую очередь из-за применения сложнейших технологий. Да и стоимость чудо-средства «кусается»: $200 за упаковку!
 
Кстати
Ходят слухи что компания «Сваровски» уже заключила многомиллионную сделку с японским  брэндом «Наногам» (Nanogum). Тем самым, получив эксклюзивные права на создание дизайна, производство и продажу хрустальных кейсов для эксклюзивной платиновой жевательной резинки «Наногам».