ОБЩЕСТВО

Милиционер съел лампочку







В честь 8 марта майор милиции вставил в нос дрель и закусил стеклом


Евгений КУЗНЕЦОВ из Нижнего Новгорода завоевал славу благодаря бесчеловечным опытам, проводимым им над собственным организмом. Мужчина то на гвоздях гимнастикой занимается, то живую мишень в дартсе изображает. Накануне праздника 8 марта экстремальщик, который в обычное время служит в милиции в звании майора, установил новый рекорд, посвятив его Международному женскому дню. 


На счету этого человека около 40 смертельно-опасных трюков, среди которых - хождение по стеклу, прокалывание различных частей тела иглами, выворачивание век, удерживание прессом бетонного блока, лежа на гвоздях, и многое другое. В итоге всех этих экспериментов Евгений Кузнецов стал обладателем титулов: 11-ти кратный рекордсмен России, рекордсмен Европы, трехкратный рекордсмен мира, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса в номинации «Сила духа. Сила воли».
Свой первый мировой рекорд Кузнецов установил в 2007 году: являясь живой мишенью, он удержал на своей спине 60 дротиков дартс, брошенных с расстояния трех метров. Второй раз он стал мировым рекордсменом, когда согнул горлом четыре 8-миллиметровые металлические пики.
А на днях в прямом эфире нижегородской телекомпании «Волга» Евгений установил новый рекорд.





- То, что он сделал в студии - это действительно супершок, - рассказывают сотрудники телеканала. - Кузнецов ввел в ноздрю на глубину 10 сантиметров сверло электродрели диаметром пять миллиметров и включил прибор на полторы минуты. Предыдущий подобный рекорд длился по времени одну минуту и 10 секунд. Также Евгений преподнес женщинам к 8 марта необычный подарок - мужской танец живота в конце которого он разжевал и проглотил настоящую стеклянную лампочку, посвятив свой подвиг всем представительницам прекрасного пола.


Справка
* Евгений Александрович Кузнецов родился 3 мая 1968 года в г. Комсомольск-на-Амуре
* Получил восемь специальностей, среди которых слесарь, токарь, агроном, краснодеревщик и др.
* С 1992 года работает в правоохранительных органах. Недавно получил звание майора милиции, занимает должность командира взвода по охране банков в городе Дзержинске.