ОБЩЕСТВО

Слон разрушил мототакси






Гигант расправился с машиной, словно с игрушкой

Гигант расправился с машиной, словно с игрушкой


В течение трех часов жителей одного из районов города Коти, что на юге Индии, терроризировал слон. Усмирить животное удалось лишь специалистам по охране дикой природы.


Фотограф, работающий на одной из центральных улиц индийского города Коти, не в первый раз появился здесь со слоном. Обычно животное вело себя смирно, но в этот раз гиганту приглянулась аппетитная растительность на балконе дома. Слон протянул хобот, однако на пути оказалась преграда - припаркованное у обочины трехколесное мототакси. Препятствие вызвало глубокое раздражение слона. Голодное животное хоботом снесло крышу автомобиля и принялось топтать машину, истошно трубя.
Утихомирить «хулигана» смогла лишь бригада специалистов по охране диких животных. Слону предложили угощение, накачав его предварительно успокоительным. Размякшего гиганта удалось погрузить на специальную платформу и эвакуировать.


Справка


За последние два года жителям Коти уже шестой раз приходится испытывать ярость слонов. Их количество на улицах резко увеличивается во время религиозных фестивалей, поскольку этих животных используют в качестве средства передвижения.






Притихшего дебошира эвакуировали

Притихшего дебошира эвакуировали