ОБЩЕСТВО

Хрюшка держит в страхе ротвейлеров






Свин Глюк

Свин Глюк


Необычный зоопарк поселился  в семье нижегородцев.


Свой домашний зверинец Ольга и Семен ОРЛОВЫ из Нижнего Новгорода собирали по всему свету: маленькую змею привезли из Вьетнама, затем в доме поселились игуана, вараны, мадагаскарские тараканы и стая голубей. А вот 18-сантиметрового крокодильчика они увидели на гастролях в одном из зоомагазинов – бедолага содержался в ужасных условиях. Ольге стало его очень жалко - купили. Сейчас он подрос и с удовольствием гоняет по квартире голубей.


Зверушки, поселившиеся в доме  Орловых, живут дружно. Игуана любит кататься на собаке. Собака для нее как дерево - по густой шерсти можно забраться, словно по ветвям. Раньше у Орловых еще жил крыс Ванька. Он любил повисеть на ушах у пса. При этом собака нисколько не обижалась, а даже выгораживала своего маленького друга: Ванька нашкодит, а псина прячет его за своим телом. Когда же крысы не стало, пес очень горевал, а потом сдружился с Глюком.
Сейчас собака с хрюшкой - неразлейвода: едят из одной тарелки, причем кабанчик  терпеливо топчется у миски и ждет своей очереди.
- Но самое смешное, - умиляется Ольга, - это когда я вывожу Глюка погулять. Он с визгом  разгоняет всех дворовых собак. Причем пристает не к маленьким, а к большим, например к соседским ротвейлерам. Подойдет тихонько, а потом как хрюкнет в ухо - собаки в панике разбегаются. А Глюк и рад - носится по двору и визжит от восторга.






Ольга с ручным крокодилом

Ольга с ручным крокодилом








Пудель Бэтти

Пудель Бэтти