ОБЩЕСТВО

Прыжок в Ниагарский водопад





Несостоявшийся самоубийца остался жив после падения с 56-метровой высоты.


Решив красиво уйти из жизни, гражданин Канады, имя которого не разглашается, прыгнул в Ниагарский водопад. Однако стихия пощадила самоубийцу, который отделался раной на голове и обморожением.  
Человека, барахтавшегося в воде на канадской стороне Ниагары, вовремя заметили спасатели, которые выслали ему на помощь вертолеты. Однако «пловец» спасению воспротивился, отплыл на середину реки и даже пытался вырваться, когда его поймали в сеть.
- Команде специально обученных людей удалось вытащить его из воды, - рапортует начальник местной полиции Дуг Кейн. - Я никогда в жизни не видел, чтобы человек так упорно не хотел спасаться - несмотря на рану, он полчаса уплывал от наших сотрудников!
Когда мужчину поймали и втянули в вертолет, он был практически без сознания, так что расспросы пришлось отложить до лучших времен. Единственное, что сумел произнести самоубийца, - в воду он прыгнул добровольно.


Кстати
До этого происшествия единственным человеком, пережившим падение в самый мощный водопад в мире, был Кирк Джонс, бывший продавец из Мичигана, который в состоянии алкогольного опьянения прыгнул в воду в 2003 году.