ОБЩЕСТВО

Мать ищет сыну-дауну подругу








Отто с мамой

Отто с мамой


Англичанка хочет помочь чаду потерять девственность 


Мать, приемному ребенку которой недавно исполнился 21 год, решила, во что бы то ни стало, найти подругу, с которой бы парень потерял девственность. Сложность в том, что у юноши синдром Дауна, и девушки не хотят с ним встречаться. 


Люси Бакстер, активная участница кампании за права больных синдромом Дауна, уже настолько отчаялась, что готова заплатить проститутке, которая бы помогла ее Отто. Пока что женщина, у которой есть еще трое усыновленных детей, страдающих тем же недугом, помогает старшенькому вести страницу в интернете и знакомиться «в сети» с девушками. Продвинутая англичанка убеждена, что ее сыновья имеют те же потребности в сексе, что и здоровые совершеннолетние ребята. И, мол, грешно лишать их этого удовольствия.
- Я хочу, чтобы мои мальчики нашли любовь и наслаждались сексом, - комментирует она свою позицию журналистам «The Daily Mail». - Не было бы никаких проблем, если бы мой сын пошел в какой-нибудь амстердамский бордель. Почему он не может делать все то, что и остальные парни его возраста? Общество попросту не понимает, что дауны такие же люди, как и все остальные! Если у моего Отто не появится девушка, я буду чувствовать вину. Ведь я внушила ему, что он такой же, как все!






Сайт Отто

Сайт Отто

Кстати, Отто - начинающий актер, который появился в местных постановках «Макбета» и «Кентерберийских историй». Встречаться с девушками ему очень даже хочется: он сам попросил маму помочь ему найти партнершу и даже заводил пару романов, правда, дальше поцелуев дело не заходило. Сама госпожа Бакстер ни разу не была замужем, но горячо желает, чтобы все четыре приемных сына наладили личную жизнь. Правда, делает это она весьма своеобразно. Например, советует сыну съездить за подружкой в Лас-Вегас и почаще ходить в ночные клубы, где обычно снимают женщин. Более того, Люси мечтает стать бабушкой и надеется, что Отто заведет ребенка со здоровой девушкой. Правда, зачем это самой девушке, она пока не задумывается.