ОБЩЕСТВО

Иисус Христос — суперхохол





Академия наук Украины доказала украинское происхождение Будды, Христа и Тутанхамона.


Мировое научное сообщество в шоке от последних открытий украинских ученых. Те ни много ни мало доказали, что их государство сыграло самую значительную роль в истории человечества.


* Председатель правления Всеукраинской ассоциации политических наук Валерий Бебик утверждает, что Будда принадлежал к скифскому народу будинов, проживавшему на территории Древней Украины, отчего и получил свое имя. Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит по-украински Хата-Птаха. И, судя по изображениям на пирамидах, жены фараона Хеопса были блондинками с голубыми глазами. Кроме того, там часто встречается трезубец - малый государственный герб Украины. Это доказывает, что египтян всему научили украинцы.
* Профессор Александр Дубинин пишет в журнале «Украiнська культура»:
- Сегодня уже хорошо известно об украинском присутствии в Африке. В частности, доказано украинское происхождение мамлюков, которые правили в Египте с 1250 по 1517 год. Также таит неисчислимые следы «украинского присутствия» Америка. В Чили, например, живет индейское племя арауканов, танцующих с томагавками в руках. «Арауканы» - искажение слова «аркан». Так называется старинный украинский танец, исполняемый мужчинами с топориками! Индейцы просто подражали украинцам, которые издавна среди них жили.




Также историк установил украинские корни Христофора Колумба. По его мнению, Колумб - то же самое, что Колом, а Колом - значит родом из Коломыи, украинского городка в Прикарпатье.
* Автор «Словаря древнеукраинской мифологии» Сергей Плачинда доказал происхождение всех языков человечества от «древнеукраинского», а заодно объяснил, почему Швеция пользуется украинским желто-голубым флагом. Оказывается, «шведы, которые жили в большой дикости, выбрали своим вождем Одына - знаменитого украинского вожака, отправившегося в III в. до н.э. с берегов Днепра в далекую Скандинавию, а после смерти канонизировали его в главного своего языческого бога». Эта-то генетическая память и «заставляет современных шведов жить под украинским жовто-блакытным флагом».
* Главное открытие украинской науки: Иисус принадлежал к народу галилеян, потому его называли не иначе как Иисус Галилеянин, а Галилея - это просто другое произношение слова «Галлия», то есть «край галлов». Суперэтнос галлов родился на Украине приблизительно в XII в. до н.э., откуда под разными племенными названиями расселился на огромной территории - от Припяти до Палестины.
Характерной особенностью галлов-украинцев были роскошные русые волосы, которые мужчины, как правило, носили распущенными. Правдивость этих описаний через два тысячелетия подтверждена Туринской плащаницей, которая сохранила отпечаток Иисуса в момент его воскресения.
Самое смешное во всем вышеприведенном бреде, что его печатают официальные правительственные издания Украины, а часть из него собираются вставить в школьные учебники. Наш поэтический обозреватель Александр Вулых решил написать к этим учебникам предисловие.


Прикинь
В отделе регистрации Житомирского загса зарегистрировали мальчика по имени Иисус Христос. По словам начальника управления по делам гражданского состояния граждан министерства юстиции Украины Валентины Кунда, работники загса пытались отговорить родителей ребенка от такого шага. В частности, они апеллировали к тому, что отчество будущих детей мальчика будет звучать как «Иисусхристосович», а имя и отчество самого ребенка - Иисус Христос Владимирович.


ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ


Евреи стали все от горя черные.
«Как дальше жить?» - застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
***
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.
***
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
***
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол - Колумб,
Заставивший  индейское отродье
Горилку с салом подавать к столу.
***
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спер огонь и газ!
***
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
Украинцами были на корню,
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
***
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы. 
А Украина - это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!


С нее пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!