ОБЩЕСТВО

Зверский секс





С приходом теплого времени года животные все больше начинают оказывать знаки внимания друг другу. Ошибается тот, кто думает, что секс у зверей - это просто механическое спаривание для продолжения рода. Наши братья меньшие в пикантных вопросах не знают никаких границ.


Ученые выяснили, что животным наравне с человеком присущи практически все виды секса: мастурбация, оральные ласки, инцест, гомосексуализм, эксгибиционизм… Некоторые из зверушек не чураются заниматься проституцией и даже совокупляются с другими биологическими видами. Иные обожают устраивать групповушки.
Например, самец и самка полевого воробья, желая заняться любовью, летят в свою стаю и спариваются среди сородичей. Сразу после этого самка отдается направо и налево всем остальным самцам, а затем пара дружно летит домой. Примерно так же действуют и бродячие собаки. После долгих ухаживаний сука отдается выбранному кобелю, а потом всем подряд. Чайка, сидя в гнезде, приглашает к себе всякого мимо пролетающего самца. А самцы антилопы импалы большим стадом сообща атакуют группу самок.
Кротовая крыса-царица любит помочиться на своих соперниц, делая их непривлекательными для самцов. И все ласки достаются ей одной!
А вот самцы птиц шалашников поступают некрасиво со своими партнершами. Сначала они из блестящих оберток и цветного мусора делают замечательное гнездо, а потом завлекают туда самочек. Радостные птички подставляют хвостик для горячей любви, после чего самцы выгоняют их прочь. Самочки обречены в одиночестве растить птенцов, а их парнеры строят новые «домики» для привлечения очередных дурочек «на одну ночь».
Мартышки верветки живут групповым браком и способны спариваться постоянно вне зависимости от желания стать родителями. Обычно каждая самка до своей беременности успевает изнасиловать половину самцов в группе, и те, все как один, делятся с ней пищей. Чем сексуально активнее самка, тем она здоровее и откормленнее. Причем все любовники этой развратницы считают ее детенышей своими.