ОБЩЕСТВО

Каско. КИТ Финанс Страхование


на правах рекламы


Сегодня довольно часто можно услышать, что машина перестала быть роскошью, и является средством передвижения. Соглашусь, но добавлю только одну цитату из ПДД (Правила дорожного движения): «Машина – это источник повышенной опасности». Поэтому, авто транспорт будет только в том случае Вам доступен в полной мере, когда Вы заблаговременно позаботитесь наличии полиса каско.


Холодный ум – верные решения


Руководствуясь тем, что «машина – это источник повышенной опасности», государство позаботилось об автовладельцах и обязало их оформлять полисы осаго. Рынок страховых услуг развил, усовершенствовал это предложение и предложил страхование каско.
Стоимость каско отличается существенно от цены за осаго. При этом, согласитесь с тем, что в ответ на высокую стоимость Вы получаете более широкий спектр услуг. Также автострахование каско значительно сокращает непредвиденные, но необходимые траты владельца.
каско авто , по утверждению бывалых автолюбителей, это инвестиции и профилактическая терапии нервных стрессов и не удобств, которые непременно происходят в результате аварий.
КИТ Финанс Страхование – удобные решения для вашего бюджета
Страховая компания КИТ Финанс Страхование – это 15 лет большого опыта и успешного сотрудничества с потребителем в нише страховых услуг. Основываясь на опыте, Кит Финанс Страхование предлагает для автолюбителей как страхование осаго , так и полисы каско.
Если первые – это традиционный и единообразный продукт (с минимум опций), то автострахование каско в КИТ Финанс Страхование – это удобный, уникальный и практичный продукт.
КИТ Финанс Страхование основной упор в своей работе делает на быстрые, профессиональные и гибкие решения для клиента.
Покупателю полиса каско доставка будет бесплатной. От КИТ Финанс Страхование полис каско Петербург и Москва оценили на высоком уровне. Клиент заказавший, автострахование каско в Кит Финанс Страхование, точно знает, что стоимость каско при заказе через интеренет или по телефону будет на 25% ниже, нежели в офисах продаж иных страховых компаний.
Круглосуточно клиент может задать вопрос оператору КИТ Финанс Страхование и получить на заданный вопрос грамотный и оперативный ответ. Более того при возникновении страхового случая большая часть вопросов КИТ Финанс Страхование решит удаленно – по телефонному звонку.
В КИТ Финанс Страхование понимают, что стоимость каско на порядок выше, чем обязательный полис осаго. При этом профессионально советуют автовладельцам полис каско. Для этого КИТ Финанс Страхование предлагает несколько видов рассрочки за этот удобный продукт.
Таким образом, грамотный владелец железного коня предпочитает сегодня приобретать полис каско в страховой компании КИТ финанс страхования.