ОБЩЕСТВО

Блондинки больше не в моде








Скарлетт ЙОХАНСОН

Скарлетт ЙОХАНСОН


В период кризиса у брюнеток больше шансов выжить


Забавное исследование провели в Великобритании: оказывается, что сейчас, в период кризиса и повальных сокращений, первыми под раздачу попали... блондинки. Именно их   работодатели увольняют чаще всего.
- Имидж пустоголовой красивой куколки больше не в моде, - комментируют сотрудники Государственной академии социологических исследований в Великобритании. - Проведенный нами опрос показал, что 62 проц. граждан считают брюнеток более ответственными и профессиональными работницами.
По данным академии, за последние месяцы женщины стали массово перекрашиваться в темные цвета. Из опрошенных блондинок 31 проц. уже сменили колор, 38 проц. планируют сделать это в ближайшее время.
- К брюнеткам на работе относятся более лояльно, их чаще повышают по службе, - ставит приговор глава необычного опроса профессор Дэн Хедли. - Отношение к субъекту строится, все-таки в первую очередь, исходя из его внешнего вида. Меняется цвет волос - меняется отношение, растет ваша собственная уверенность.







Скарлетт ЙОХАНСОН

Скарлетт ЙОХАНСОН

Забавно, но мода на темные кудри докатилась даже до звезд шоу-бизнеса. К примеру, недавно резко сменили окрас актриса Скарлетт Йохансон и поп-звезда Ферги.







Ферги

Ферги