ОБЩЕСТВО

Мамаша уехала в отпуск, забыв дома детей








Беспечная мамаша прячет лицо от журналистов

Беспечная мамаша прячет лицо от журналистов


Таким образом, женщина решила проучить дочерей за непослушание


Шокирующий случай произошел в британском пригороде Кардиффа Понтиприд: 38-летняя мать-одиночка укатила на отдых в Испанию, оставив дома дочерей 11 и 14 лет. Позже горе-родительница объясняла свой поступок банальной усталостью. Дескать, на работе она сильно выматывается (трудится дама официанткой), а дома неуправляемые подростки день ото дня треплют ей нервы. В какой-то момент мамаша заявила дочерям: «С меня хватит!», собрала вещички, оставила девочкам 30 фунтов и отправилась прямиком в аэропорт, где взяла самый дешевый билет в Малагу. Отпуск продлился пять дней. Женщина крайне удивилась, когда по возвращении ее тут же арестовали и доставили в полицейский участок. Оказывается, перепуганные девочки, которые понятия не имели, куда и на какой срок свалила их мама, позвонили родственникам. Те в свою очередь обратились к властям.
Сегодня беспечной преступнице, отпущенной под залог, грозит до десяти лет тюрьмы, однако сама она вины своей не признает:
- Наверное, я поступила нехорошо, но мне хотелось просто преподать детям урок, - оправдывается она. - Любая работающая мать-одиночка меня поймет. Подростки - они, порой, просто невыносимы!