ОБЩЕСТВО

Спрей — макияж

Мейк-ап теперь можно делать при помощи распылителя


Специалисты немецкой фирмы Uslu Airlines совершили настоящий прорыв в области декоративной косметики - привычные «твердые» средства для макияжа они предлагают заменить «воздушными».


Техника нанесения такого макияжа немного напоминает граффити или «прокачку» тачки - за исключением того, что на автомобиль рисунок наносят предварительно, и только потом  уже распыляют краску.




В деле наведения женской красоты никаких рамок, границ и ограничений нет - каждый волен рисовать на своем (или чужом) фейсе, что фантазия подскажет. Наносится мейк-ап при помощи прибора «Airflow» - устройства, состоящего из камеры для сжатого воздуха, контейнера с красками, несколькими насадками: от широкой - для размалевывания лица в целом, до миниатюрной - для подводки глаз и губ. <>В качестве косметического средства можно использовать любые жидкие пигменты, от тонального крема до подводки - трех капель  вполне достаточно для одного нанесения. В результате, как уверяют производители, лицо приобретает здоровое сияние, косметика ложится ровно, без четких видимых контуров, цветовых пятен и комочков. Airflow уже появился на прилавках магазинов в Париже, Нью-Йорке, в косметических салонах в Канаде. Стоимость новинки $461.