ОБЩЕСТВО

Порка сближает






Любимый - он и в наморднике любимый

Любимый - он и в наморднике любимый


Пары, практикующие экстремальный секс, дольше чувствуют обоюдную влюбленность.


Вопрос, когда отношения можно считать по-настоящему счастливыми, давно волнует сексологов. Рецепт прожить счастливо рука об руку всю жизнь состоит в том, чтобы уходить от рутины и вместе переживать различные приключения, лучше сексуального характера.
- Все новое, увлекательное и будоражащее повышает уровень адреналина в крови и оживляет страсть, - уверяет доктор Брэд Сагариньи из Университета Северного Иллинойса. - Новые впечатления стимулируют центр удовольствия в головном мозге и сохраняют романтическое настроение.
Так, измерив содержание кортизола в крови участников садомазо-вечеринки, он пришел к выводу, что у тех, кто подвергается порке, уровень этого стрессового гормона сначала резко повышается, а затем в течение 40 минут приходит в норму.
Даже самые экстремальные эротические игрища не приносят партнерам стресса, если они участвуют в них по обоюдному согласию, - утверждает Донателла Мардзити из Университета Пизы. - Совместный секс в экстремальных условиях сближает и продлевает ощущение счастливой семейной жизни.


Только цифра
Регулярный секс способен в буквальном смысле омолодить женщину. Американские врачи подсчитали: 200 оргазмов в год - и вы будете выглядеть примерно на шесть лет моложе своего возраста, Кроме всего, секс является естественным средством для поднятия иммунитета.