ОБЩЕСТВО

Эстетическая стоматология — отбеливание зубов

на правах рекламы


Эстетическая стоматология занимается вопросами внешнего вида зубного ряда. Главная задача этой области практической стоматологии – исправить недостатки формы зубов и, как следствие, сделать улыбку человека лучезарной. В арсенале специалистов сейчас есть множество эффективных средств, позволяющих достичь вышеназванной цели. Методик множество: от художественной реставрации зубов с помощью гелиокомпозитных материалов до корректировки цвета и формы зубов с использованием виниров и люминиров.


Метод отбеливания зубов ZOOM не наносит абсолютно никакого вреда эмали зуба, более того, он обладает еще и лечебными свойствами. Эта методика прошла испытания и сертифицирована. При тщательном уходе эффект отбеливания, полученный в результате процедуры ZOON, чрезвычайно стоек.
Что такое реставрация зубов? – Речь идет о комплексных мероприятиях по восстановлению, либо замене зубов. Реставрация бывает прямая и непрямая. Протезирование – это непрямая реставрация, процесс сложный и трудоемкий. Сначала нужно снять слепок, затем подбирается размер, форма и цвет зуба. А вот прямая реставрация проводится непосредственно в ротовой полости. Стоматологи подобно ювелирам, кропотливо и тщательно восстанавливают сначала коронковую часть зуба, лечат его корень. Затем, с помощью реставрационных материалов, поэтапно воспроизводится весь зуб. Прямая реставрация хороша уже тем, что позволяет значительно экономить время. Кроме того, при прямой реставрации используются современные, надежные материалы светового отверждения и металлокерамика. Относительно недавно металлокерамика считалась чуть ли не самым лучшим материалом для восстановления зуба. Сегодня это уже не вполне верно, поскольку появились новые разработки и технологии. Вместе с тем, металлокерамика до сих пор остается одним из самых популярных материалов для реставрации.
Вероятно, многих интересует вопрос, насколько неприятна процедура лечения зубов. Уверяем вас, что она совершенно безболезненна и может быть рекомендована даже беременным. Естественно, при начальном осмотре доктор должен провести тщательную диагностику состояния здоровья пациента и лишь после этого назначать конкретные процедуры. Итак, страх перед посещением кабинета стоматолога может и должен быть преодолен. Подумайте о тех замечательных вещах, которые вы приобретете после того, как реставрация зубов будет завершена. В первую очередь, порадуйтесь улыбке – свободной, уверенной и широкой. Ведь улыбаться всегда приятно, а если вы знаете, что ваши зубы выглядят безупречно, то – вдвойне.