ОБЩЕСТВО

В Польше выпустили «католическую камасутру»






Ксаверий КНОТЦ

Ксаверий КНОТЦ


Падре дает советы супругам как заниматься сексом.


Польский священник Ксаверий КНОТЦ выпустил эротическое пособие, которое уже прозвали «католической камасутрой». Книга под названием «Секс, которого я не знаю. Для супружеских пар, любящих Бога» тут же стала бестселлером, а ее автор, окрыленный успехом, готовит переиздание.


«Ласки, сексуальной позиции и поцелуи - все, что вас возбуждает, - допустимо и приемлемо Богом. В ходе полового акта пары могут показать свою любовь во всех отношениях, могут предложить друг другу наиболее приятные нежности», - смело пишет падре Ксаверий.






Ксаверий КНОТЦ

Ксаверий КНОТЦ

По его мнению, половая жизнь супружеских пар должна быть яркой и полной фантазий.
Сам святой отец признался, что к написанию такой необычной книги его подвигли поиски ответов на вопросы секса, которые раньше считались запретными для католиков. Представители церкви, внимательно изучив труд коллеги, высказали одобрение. Мол, Кнотц подошел к этой щекотливой теме очень тактично, и его размышления верны.
- Я сравниваю интим с футболом, - улыбается святой отец. - В игре с мячом существуют свои правила, например, вы не можете играть руками. Между тем, то, что происходит на поле, может быть и очень интересным, и очень скучным. Так же и в сексе.
Несмотря на то, что книга отлично продается, некоторые читатели спорят о компетентности автора. Дескать, сам Кнотц соблюдает целибат, и его рекомендации похожи на советы «неиграющего тренера». Но это мнение нисколько не огорчает священника. Он отвечает оппонентам, что свои знания почерпнул из многочисленных бесед с семейными парами.
Кстати, вот уже больше года Ксавентий отвечает на интернет-сайте на сексуальные вопросы супругов-католиков.