ОБЩЕСТВО

Бюстгальтер для незамужних





В Японии создано нижнее белье для дам, ищущих женихов.


В Стране восходящего солнца сегодня главная проблема - снижение уровня рождаемости. Это вызвано тем, что многие женщины в возрасте от 30 до 35 лет не могут найти мужа. В японском обществе даже появился термин «брачная деятельность», то есть активный поиск жениха.


На помощь дамам пришли дизайнеры известной бельевой компании. Разработчики придумали шуточный бюстгальтер, превращающий поиск супруга в увлекательное приключение.
Новинка, расшитая изящными кружевами, напоминает корсет. В самом его центре вышита надпись на японском, гласящая: «Ищу спутника жизни». На корсете также находятся часы, показывающие обратный отсчет времени до дня, когда хозяйка белья поставила себе цель выйти замуж. В верхней их части находится выемка для обручального кольца. Когда кольцо вставляют туда, часы с обратным отсчетом останавливаются, и тут же звучит  свадебный марш Мендельсона. Бюстгальтер оснащен и носовым платком с написанной на нем краткой биографией владелицы, ручкой и шуточной печатью для подписания заявления о браке.
Набор для ищущих мужа поступит в продажу осенью.
К слову, эта же компания выпускает и другие необычные модели белья. Например, бюстгальтер в виде весов правосудия. Помимо оригинального внешнего вида такой лифчик еще и зрительно увеличивает размер груди.