ОБЩЕСТВО

Сын убил собаку, чтобы отомстить матери






ЛАДА была любимицей всех ребятишек

ЛАДА была любимицей всех ребятишек


Расправиться с животным Вячеслав ЛОГУНОВ решил, чтобы отомстить матери. Отношения с родительницей у пьющего взрослого сына были плохие, а московская сторожевая Лада была любимицей женщины.
- Я пьяный был. Домой пришел - Лада сидела на цепи во дворе. Она на меня зарычала, тогда я взял железную трубу и начал ее избивать. Лупил до тех пор, пока не затихла, - говорит садист.


Мать Вячеслава обнаружила собаку в луже крови рядом с конурой.
- Она жалобно скулила, все тело опухло, раны кровоточили, - со слезами на глазах вспоминает Анна Петровна. - А что самое ужасное, моя Лада должна была вот-вот произвести на свет потомство. У нее случились преждевременные роды. Все щенки родились мертвыми, а через два дня и Лада умерла в муках. Она у меня шесть лет прожила - стала членом семьи. Была очень добрая и умная.
Женщина заявила на сына-изверга в милицию. Против Вячеслава возбудили дело по статье «Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель, из хулиганских побуждений с применением садистских методов». На днях суд приговорил Логунова к штрафу в 12 тысяч рублей и году условно.