ОБЩЕСТВО

Хью Хэфнер может лишиться и «Плейбоя», и гарема








Хью с фаворитками

Хью с фаворитками


Основатель мужского журнала терпит убытки


Для 83-летнего Хью Хэфнера, создавшего легендарный мужской журнал, наступили не  лучшие времена. Вскоре он может лишиться своего детища, которое стремительно теряет популярность. Только за первые три месяца этого года убытки составили уже $15 млн. Так что «отец-основатель» всерьез подумывает продать свою империю. А недавно неприятности замаячили и на любовном фронте престарелого сладострастника. Его нынешние фаворитки – 20-летние близняшки Карисса и Кристина Шеннон рискуют оказаться за решеткой. Они были арестованы в январе 2008 года за нападение, и дело до сих пор не закрыто! Дамы, работавшие официантками во флоридском ресторане «Wing House», в потасовке разбили бутылку о голову одной из своих коллег по подносам. Эта некрасивая история вскрылась, когда сестрицы уже начали карьеру моделей и стали официальными подругами влиятельного магната.
Впрочем, до тех пор, пока суд не вынесет окончательный приговор, Хэфнер беспокоиться не собирается. Недавно он явился на баскетбольный матч, проходивший в Лос-Анджелесе, в компании белокурых сестричек и своей третьей фаворитки - 22-летней Кристалл Харрис. С каждой из девушек, годящихся ему во внучки, возбужденный пенсионер подолгу смачно целовался.
Хью действительно не о чем волноваться. Вряд ли он когда-нибудь останется один - даже если растеряет весь свой нынешний гарем. Ведь если компанию продадут по планируемой цене в $400 млн., то желающих утешить богатенького дедушку всегда найдется в избытке.
















Близняшки пришли на игру

Близняшки пришли на игру