ОБЩЕСТВО

Рот — фронт






Редкий случай, когда полезное может оказаться приятным

Редкий случай, когда полезное может оказаться приятным


Серьезные ученые рекомендуют лечить нервы оральным сексом.


Сугубо научный авторитетный журнал «New Scientist» опубликовал статью президента Ассоциации психиатров Европы, профессора Нормана САРТОРИУСА. В ней швейцарский психиатр затрагивает область лечения истерических состояний и рекомендует дамам, достигшим совершеннолетия, снимать стресс оральным сексом.


Основываясь на своем врачебном опыте и наблюдениях коллег, Сарториус выяснил, что причиной стресса для почти половины молодых женщин служит недовольство своим внешним видом и, как следствие, неудовлетворение сексуальной жизнью. Большинство женщин, по словам ученого, борются с проблемой двумя способами. Первый - «заедают» невроз лакомствами, отчего вскоре испытывают еще больший стресс. Второй - резко садятся на диету, из-за которой круглосуточно пребывают на грани нервного срыва.
- А всего-то и нужно - заняться оральным сексом, - говорит профессор. - Фелляция является быстрым, естественным и наиболее эффективным способом снятия психологического утомления и нервного стресса.
Мгновенный положительный эффект от процедуры психиатр объясняет активностью в ротовой полости, которая так же, как, например, сосание малышом соски, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность.
- Сам процесс сосания подсознательно возвращает человека в младенчество, когда материнская грудь была для него источником всех доступных жизненных радостей.
Свою «оду оральному сексу» психиатр заканчивает довольно многообещающе. Он обращает внимание на то, что с помощью минета можно избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и жевание резинки.
- Постарайтесь заменить эти виды ротовой активности более полезной, - увещевает доктор дам. - И настроение себе поднимите, и здоровье поправите.