ОБЩЕСТВО

Школьницы обезвредили сексуального маньяка






Сестрички не промах...

Сестрички не промах...


- Мы вечером домой шли. У подъезда на лавочке курил этот тип, - говорят сестры-семиклассницы 14-летняя Катя и 13-летняя Света КАШЛАНОВЫ. - Мы в лифт зашли, он следом. А как только двери закрылись - на кнопку «стоп» нажал и говорит: «А теперь, девочки, мы с вами развлечемся. Доставьте дяде удовольствие». Ну, мы и доставили.


Педофил полез было лапать сестренок. Но в ответ получил от Кати Кашлановой сокрушительный удар между ног.
- Мы со Светкой уже два месяца в клуб кикбоксинга ходим. Несколько жестких приемов успели выучить. Как оказалось, не зря, - говорит девочка.


Сдали живым


Ошеломленный отпором педофил все же попытался ударить Катю, но Света перехватила его руку и пустила в ход кулаки - удар ей тренер поставил что надо.






...отлупили вчерашнего зэка не по-детски

...отлупили вчерашнего зэка не по-детски

- Драка была не на жизнь, а на смерть! Мы вывалились из лифта на лестничную площадку, - продолжает рассказ сестры Света. - Нас такое зло взяло! Я гаду этому руки заломила, а Катюшка ногами била. Маньяк вырвался, хотел на улицу выскочить, но мы на лестнице его нагнали. А тут и милиционеры подоспели. Наряд соседи вызвали, услышав в подъезде крики.
- Как они со взрослым мужиком справились - не представляю! Дети ведь совсем! - вздыхает мама девчонок Галина Александровна. - На кикбоксинг я бы их вряд ли пустила - так они сами заявление от моего имени написали, мол, я не против этих занятий, и подпись подделали. Узнай я это раньше, им бы сильно влетело, а теперь…
- Хорошо, мы вдвоем оказались. Врозь точно бы не сладили! - говорят сестрички.






Кулаки Кати и Светы КРУПНОВ запомнит надолго

Кулаки Кати и Светы КРУПНОВ запомнит надолго


Комментарий специалистов


Василий ЗИМА, старший помощник прокурора Ульяновской области:
- 31-летний Алексей Крупнов, напавший на сестер Кашлановых, всего полгода назад освободился из тюрьмы, где отсидел восемь лет за изнасилование. Выйдя на свободу, взялся за старое. Крупнову предъявлено обвинение по 132-й статье УК РФ «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего». Извращенцу грозит до десяти лет лишения свободы.


Татьяна НИКИТИНА, психолог:
- Нетрудно представить, каким шоком для маньяка оказалось отчаянное сопротивление девчонок. Обычно склонные к педофилии ищут не только сексуального удовлетворения, но и физического и психологического превосходства над своей жертвой.