ОБЩЕСТВО

«Мисс Калифорния» лишили звания за традиционную ориентацию

Один из судей конкурса, комментируя неполиткорректное высказывание девушки, обозвал её тупой.






Кэрри ПРЕДЖИН и Дональд ТРАМП

Кэрри ПРЕДЖИН и Дональд ТРАМП


22-летняя Кэрри Преджин стала королевой красоты в апреле этого года. Вскоре после конкурса в интернете появились её снимки топлесс. Мало того, на некоторых она снята в 17-летнем возрасте. Однако владелец шоу Дональд Трамп загасил скандал в зародыше и не дал отнять у Кэрри звание первой красавицы штата Калифорния.
Но, видимо, удержать корону девушке не суждено свыше. Новый скандал разразился, когда Кэрри публично заявила, что не поддерживает однополые браки.
- По крайней мере, в моей семье принято считать, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, - ответила Преджин на провокационный вопрос, - Делать иначе – не преступление, но я воспитана так, что считаю возможными лишь браки между мужчиной и женщиной.
Такое заявление взбесило одного из судей конкурса. Известный в США блоггер, экстравагантный персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации, выступающий под псевдонимом Перец Хилтон, не вынес того, что у красавицы существует собственное мнение. И назвал её за это «тупой сучкой». В результате, звание «мисс Калифорния» у Кэрри отняли и передали его Тами Фарелл, занявшей второе место. Предлог, впрочем, был весьма благовидный: якобы Кэрри не выполняет условия контракта, по которым должна участвовать в работе различных общественных организаций. Но Тами, которая уже успела выступить на нескольких ток-шоу, на вопрос об однополых отношениях и браках старается отвечать очень размыто. От греха подальше.






Тами ФАРЕЛЛ

Тами ФАРЕЛЛ







Кэрри ПРЕДЖИН

Кэрри ПРЕДЖИН