ОБЩЕСТВО

Волшебная палочка современного человека

на правах рекламы 


Кто из нас не мечтает жить красиво, в соответствии со своими запросами? Тратить деньги не задумываясь о завтрашнем дне, ездить на автомобиле мечты, ужинать в дорогих ресторанах и отдыхать на островах? Но чтобы мечта со временем материализовалась необходимо вкладывать много усилий, в последнее время стало весьма модным употреблять такое слово, как бизнес, он подобно волшебной палочки, в состоянии  исполнить все наши желания.






Юрий МОРОЗ

Юрий МОРОЗ


«Что, делать, чтобы быстрее развиться, лучше понимать этот мир и природу
вещей. Есть хороший способ - это создать бизнес. Бизнес – это творчество в чистом виде, т.к. здесь приходится рассчитывать только на собственные силы, никто другой за вас не будет этим заниматься. Более того – это прекрасный способ повысить уровень своего материального положения, что неразрывно связано с пониманием. Чем выше достаток, тем более глубоко человек понимает все природные и жизненные процессы. Умные люди всегда имеют свой бизнес, понаблюдайте. Предпринимательская деятельность развивает мышление. Допустим, сейчас я работаю и понимаю, что человек, который занимается своим бизнесом умнее меня. Тогда, я пойду и попрошу его, чтобы он меня научил создавать бизнес. Возникает вопрос, зачем этому предпринимателю нужен я. Ведь у него есть огромное количество работников, и почему он должен тратить свое драгоценное время на то, чтобы меня чему-то учить. Ответ такой. Действительно есть огромное количество предпринимателей, которые с головой ушли в свой бизнес, и у них нет времени больше ни для чего. Но есть такие люди, которым интересно передать тот опыт, который они накопили. К сожалению, у них никто не спрашивает. Большинство людей приходят к предпринимателю за деньгами, а не за тем, что есть у него в голове. А деньги – это всего-навсего отражение того, что он думает, это следствие,  а не причина» - считает Юрий Мороз известный предприниматель и автор уникальных книг «Миллион. Что дальше?», «Бизнес. Пособие для слабоумных», «Ваше кредо - вечно второй? Истина в тезисах».
  Но, чтобы обладать такой волшебной палочкой,  необходимо владеть знаниями, с чего начать, как правильно составлять бизнес-план, общаться с людьми, нанимать грамотных специалистов. Всему этому обучает Школа Своего Дела, как открыть свое дело с минимальными капиталовложениями, сформировать свое мировоззрение, тратить на бизнес и работу не двадцать четыре часа в сутки, не видя, не свою семью, не друзей, а несколько часов и при этом получать аналогичный доход и результаты.