ОБЩЕСТВО

Искусство сlub-dance

на правах рекламы


Развлечения в клубах давно стали привычным способом времяпрепровождения современной молодёжи. Сотни молодых парней и девушек находят здесь выход своей энергии, многие черпают в подобном отдыхе вдохновение для креативных свершений, а кто-то ходит в клубы просто для того, чтобы насладиться танцем. Тем более, в наше время клубные танцы — не просто отдельное танцевальное направление, это уже целое искусство!
Но перед тем, как демонстрировать владение данным искусством, стоит отточить своё мастерство в школе клубных танцев, тем более, что в наше время их открыто огромное количество. А качественно выполненная club-dance постановка сможет поистине поразить Ваших друзей только тогда, когда каждый отдельный её элемент многократно и энергично разучен. Как говорят постоянные посетители клубов, главное знать несколько «фишек», а связать их воедино поможет фантазия и сила импровизации.
Клубные танцы находятся на пике популярности ещё и потому, что не требуют выполнения установленного списка канонов. Танец, как и жизнь, — сочетание подчас несочетаемого, нового и невероятно интересного. Все молодые такие разные, с такими разными вкусами и предпочтениями, а значит, и элементы их танцев будут совершенно различными. Чего только не встретишь в Club-dance: и пластичный R&B, и ритмичный хаус, и вовсе поражающий своей необычностью транс! Зачастую в список клубных танцев вносят funk, go-go, hip-hop, disco, элементы стрип-дэнса, различные направления street-jazz. Безусловно такая пестрота ощущений, стилей и манер исполнения не может не нравится молодым и рьяным!
Отправной точкой для любителей Club-dance считается получение максимального удовольствия! Удовольствия от ярких огней танцпола, от живого и такого открытого общения с интересными и зажигательными людьми, удовольствия от движения и молодости! Но клубная культура предполагает не только соответствующую манеру танцевать и одеваться. Культура — это образ мыслей! А поэтому и считается, что любители club-dance - люди особенные, прожигающие свою жизнь под неподражаемые биты творчества ди-джеев не только в ночных клубах, но и в танцевальных школах, любезно предоставляющих им аренду спортивного зала. Оживающие с наступлением темноты и способные дарить свой позитив всем окружающим.
Club-dance — свобода в выборе движений, музыки, настроения, а значит, и стиля жизни!