ОБЩЕСТВО

Танго втроём





Женатых мужчин выдает белье.


Канули в лету времена, когда «занятых» кавалеров выдавал штамп в паспорте и кольцо на пальце. В наши дни свободных отношений и гражданских браков установить истинный статус избранника не так-то просто. А ведь каждая девушка мечтает быть единственной, даже если серьезный роман не входит в ее планы.


На помощь романтичным барышням пришли психологи. Вычислить женатого просто, - говорят они. - Достаточно лишь повнимательнее приглядеться к кавалеру, и все его тайны станут вам известны.


Речь


Свободные мужчины в массе не умеют разговаривать с девушками. За исключением редких талантливых индивидуумов, способных поддержать любую беседу, у рядовых холостых граждан круг тем узок и включает работу, машины и вид спорта (обычно футбол). Когда дама пытается перевести разговор на более близкий ей предмет, парень «зависает» и не знает, что сказать. Или не обращает на ваши слова внимания, продолжая гнуть свою линию. Зато женатый компетентен во всех темах. Он охотно поддержит разговор о содержимом вашей косметички, о нарядах и даже ПМС. Если он не гей, у вас появляется серьезный повод задуматься. Согласно исследованиям, у «занятых» объектов в три раза больше словарный запас, чем у их свободных собратьев. Они поневоле перенимают многие слова и выражения от благоверных. Также, женатики гораздо ярче и богаче выражают свои эмоции. С такими мужчинами можно обсудить все, что угодно - они умеют слушать (научились за годы семейной жизни), могут дать совет в какой-то типичной женской ситуации вроде ссоры с подругой.





Внешний вид


Женатые мужчины более ухоженные. У холостяка, даже если он не пренебрегает походами в салоны красоты, всегда наличествуют какие-то маленькие огрехи в одежде. Например, ботинки не в тон к костюму, разнопарные носки, или на самом видном месте не хватает пуговицы… Холостяки, как правило, не замечают все те мелочи, которые моментально уловит женский взгляд. Если же ваши отношения дошли до постели, то учтите, что «лицо» мужчины - его трусы. У семейного человека белье, конечно, чистое. Но скучное, стандартное, «без фантазий». Женатый никогда не позволит себе плавки с игривой надписью вроде «Девчонки, я ваш!» - вдруг супруга наткнется и устроит скандал.


Маленькие секреты


При знакомстве он записал для вас номер своего мобильного. Конечно, так быстрее и легче связываться, но если через какое-то время он категорически не дает вам ни рабочий, ни домашний телефон, пора бить тревогу. «Звоночком» является и его поведение при ответе на звонки: отходит подальше, когда у него «оживает» сотовый? Значит, есть чего скрывать. Ну и конечно ярким признаком «женатого» является регулярный отказ остаться на ночь. Те, кто, сделав дело, убегает под различными предлогами (столько дел, собаку надо выгулять, дома рыбки не кормлены, а с утра на работу), определенно занят. Золотое правило всех мужей, желающих скрыть проделки от супруги, - ночевать дома.





Свидания


Женатик старается избегать людных мест, где вас могли бы застукать его знакомые или родственники. Он любит напрашиваться к девушке домой, в крайнем случае, предпочитает какие-то уединенные рестораны на отшибе. Кстати, такой парень не тратит время на ухаживания. Обычно семейный бюджет подконтролен супруге, и мужчине бывает очень трудно утаить крупные траты. Как правило, на охмурение существует заначка, истратив которую, женатик перестает дарить цветы и делать другие знаки внимания. Либо же станет чересчур бережлив.
Если конфетно-букетный период миновал, и бойфренд стал задерживаться у вас дома, отследите некоторые его привычки. Женатик приучен опускать сиденье унитаза, после душа приводить ванну в порядок. Он поможет вам убрать со стола, помыть посуду. Если мужчина был женат, но развелся, надолго его аккуратности не хватит, и он быстро вернется к своим привычкам одиночки.


Секс


Несвободный мужчина старается побыстрее затащить вас в постель. А уж там постарается максимально компенсировать все то, чего ему не хватает в семейной жизни. В первую же ночь он займется с вами всеми известными ему видами секса. В отличии, от холостяка, который ведет себя более скромно. Женатик не боится осрамиться. Ему не нужно переживать – даже лажанувшись с любовницей, в постели с супругой он всегда сможет восстановить свой «статус-кво».