ОБЩЕСТВО

Жителя Саудовской Аравии арестовали за секс-похождения





Ловелас ответит за пропаганду порока.


В консервативной мусульманской стране можно поплатиться даже за публичный поцелуй, не говоря уже о большем. Житель Саудовской Аравии Мазена Абдул Джавада пострадал за интимные откровения.


32-летний сотрудник авиакомпании дал интервью программе «Красная линия» ливанского кабельного телевидения LBC. Представ в фривольном костюме посреди красного будуара, мужчина поведал как на духу про то, что в 14 лет переспал с соседкой, что пользуется секс-игрушками и изменяет жене. Также интервьюируемый раскрыл секрет, что надо кушать для хорошей потенции.





Соотечественники откровенность оценили. В течение нескольких дней после эфира в адрес телеканала пришло 200 писем. Нет, телевизионщиков не благодарили за откровенный рассказ «про это»: героя программы требовали немедленно наказать. Больше всего правоверных мусульман возмутил эпизод, где мужчина вместе со своими друзьями обсуждает, что им больше всего нравится в сексе. А его фантазия об интиме в самолете послужила последней каплей. Теперь арестован и сам герой, и три его приятеля. Любителя секс-утех не спасло даже то, что он давно в разводе. Ведь он сам признался во внебрачных связях, а значит, может быть осужден за измены и пропаганду порока. Отца четверых детей ждет тюремное заключение и публичная порка.


Адвокат Сулейман аль-Джумей старается максимально смягчить вину клиента. Мол, на самом деле мужчина и не планировал публично сообщать о своей интимной жизни. Якобы коварные телевизионщики показали оскорбившую публику запись без его ведома. Но вряд ли эти доводы станут достаточно серьезным поводом для смягчения приговора.