ОБЩЕСТВО

Заплыв на резиновых женщинах





В Новосибирске прошел III городской конкурс «Bubble Baba Challenge Nsk».


В Сибирской столице состоялся очередной ежегодный заплыв на резиновых женщинах. 50 человек приняли участие в необычном состязании, борясь за главный приз - дорогой мобильный телефон. Несмотря на пасмурную погоду и прохладную водичку, конкурсанты рвались в бой, с удовольствием совершая тренировочные заплывы.


Принять участие в соревновании мог любой желающий. Даже не имеющий собственную резиновую даму. «Плавсредства» надувались непосредственно перед началом заплыва и раздавались участникам. По условиям конкурса, привязывать или приклеивать куклу к себе, толкать вперед и плыть без «партнёрши» строго запрещается. Также как и заправлять её руки себе в плавки.
Со стометровой дистанцией все участники справились на отлично. Правда, побить рекорд, поставленный в 2007 году Алексеем Конюковым (2 минуты 27 секунд), никому не удалось. В итоге, определилось пятеро победителей. Среди них - три девушки.
- Это потрясающее, веселое шоу, - поделилась студентка Мария, пришедшая на пляж поддержать подругу. - Два года назад мы были в Питере на таких же состязаниях. Но в Новосибирске тусовка круче: все смеются и пьют пиво. В следующем году обязательно сама приму участие - авось, повезет, и стану победительницей.
Кроме заплыва, в программе праздника было и боди-арт-шоу. Очаровательные разрисованные девушки своими аппетитными обнаженными телами будто скандировали: «Да бросьте вы, парни, своих надувных подруг. Мы все равно лучше!».