ОБЩЕСТВО

120 лет тюрьмы за педофилию








Джон Джеки Уормен

Джон Джеки Уормен


Именно столько дали американскому насильнику, надругавшемуся над 12 детьми


В штате Флорида завершился процесс над 42-летним извращенцем Джоном Джекки Уорменом, обвиненным в сексуальных контактах с малолетними детьми, производстве и хранении детской порнографии.
Взяли маньяка в 2006 году – после того, как одна из его жертв обратилась в полицию. В доме Уормена произвели обыск, в результате которого были найдены 1,2 миллиона фотографий и 11 000 видео с участием самого маньяка, где он подвергал детей насилию. 
На сегодняшний день выявлено 12 пострадавших от действий педофила, не пощадившего даже полуторамесячного кроху.
Некоторые жертвы Джона не побоялись выступить в суде. Так один из подростков рассказал, что несколько лет был заперт в маленькой клетушке в антисанитарных условиях, откуда его не выпускали даже в туалет. Изверг выдавал 10-летнему мальчику баночку для справления естественных надобностей. Доказательством рассказа стало видео, на котором ребенок, испугавшийся ругани своего палача, мочится в штанишки.   






Дороти Продзик

Дороти Продзик

Джона Уормена признали виновным по 56 пунктам и приговорили к 120 годам за решеткой.
- Я не делал ничего, что бы мне не позволяли, - сказал он в свое оправдание. На каком-то этапе он пытался притвориться душевнобольным. Однако экспертиза подтвердила его вменяемость.
- Мне хочется пойти и убить его, - сказала мать одного из пострадавших детей. - Но тогда чем я буду лучше этого ублюдка. 
Сообщникам педофила тоже пришлось ответить за свои злодеяния. Его подругу Дороти Продзик посадили на 30 лет: выяснилось, что она поощряла и даже участвовала в издевательствах дружка над ее собственными детьми, а также племянницами и племянником. Вторая сообщница Кончитта Джексон ждет приговора. Работая няней, она присматривала для маньяка жертвы и помогала ему знакомиться с детьми.