ОБЩЕСТВО

Элитная мебель Италии: эксклюзив в деталях

на правах рекламы


Ответственность, позитивный настрой и искреннее желание - те качества, с которыми стоит подойти к приобретению элитной итальянской мебели. Выбирая для себя вариант, который максимально устроит Вас и Ваших близких, идеально впишется в интерьер дома, квартиры или офиса, стоит тщательно отнестись к подбору стиля Вашей будущей мебели.
Варианты которые предлагает итальянская мебель в своих названиях позиционируют стилистическую направленность, и ориентированность на своего покупателя. Модели, имеющие устоявшиеся классические формы, роскошность декорирования, проработанность мельчайших деталей, прекрасно подойдут для любителей английской классики. Золотая или серебряная патина, которую наносят вручную, придает мебели богатство и горделивость. Специально разработанные резные карнизы, которыми украшены дверцы шкафов и полок, декорирование в античном стиле, шелковая обивка диванов и кресел, латунные ручки, стекла в шикарном обрамлении – все для самых требовательных ценителей классического английского стиля.
Любителям «особых вкусовых пристрастий» предложены варианты в нежном светло-бежевом, почти белом цвете. Эта элитная мебель декларирует безупречность и совершенство. При неизменных великолепных практических качествах, и удобстве. Современное прочтение классического английского стиля, характеризующееся острой гламурностью и пронзительным изыском, - это эксклюзивная мебель в черном цвете, с красивой, ультрамодной отделкой серебряными деталями: ручками, изящной окантовкой, ажурным, витиеватым орнаментом.
Для тех клиентов, кто предпочитает классический стиль в меблировке, прекрасным вариантом будет итальянская мебель, выполненная из ценных пород древесины, в которой элегантно подчеркнуты цвет и фактура натурального дерева. Панели шкафов, столешницы столов и столиков, детали мягкой мебели обработаны черной патиной, которая проявляет тончайшие линии структуры дерева, его фактурное величие, и навевает мысли о бесконечности бытия. Такая мебель из Италии, как истинная «хозяйка дома», всегда будет приветливо встречать гостей и дарить комфорт и наслаждение. Мебель в классическом стиле прекрасно дополняют витражи из матового и тонированного стекла. Придавая некую легкость классике, тем не менее, с успехом гармонируют с основательностью дерева и скромно придают ему дополнительную изящность.
Идеальным стилем мебели Италии для поклонников всего необычного, стремительного и ультра – нового, прекрасным выбором станет мебель, выполненная в стиле современного «hi-tech». Очень удачно итальянским дизайнерам удается сочетать металл, пластик и стекло. Невообразимый эффект мебели придает конструктивная особенность шкафов, крепящихся к стене. Создается иллюзия, что мебель легко и невесомо парит в воздухе. Пространство, окружающее такую эксклюзивную мебель Италии, выглядит объемно и фантастично. Для стекла предложены широчайшие оттенки цвета и возможных декоративных изысков. Использование нержавеющей стали, не просто преображает интерьер, а устремляет его в будущее. В новомодном сочетании металла с деревом прослеживается прогрессивная имиджевая направленность стиля в сочетании с небывалой соблазнительностью.
Представлены также стили кантри, модерн, дворцовый стиль. Но, только впитав в себя атмосферу мебели Италии, прочувствовав на себе все то, что эта мебель несет людям, и, поняв, что необходимо именно Вам, можно с чувством полного удовлетворения определиться с вариантом предлагаемых стилевых решений.