ОБЩЕСТВО

На фестивале «Авто-мото бикини 2009» едва не случилась трагедия





Каскадёр чуть не лишился своих причиндалов.


В подмосковном парке X-Land состоялось яркое байк-шоу - «Авто-мото бикини 2009». Программа фестиваля, организатором которого является Союз мотоциклистов России и клуб Veteran’s MC, оказалась более чем заманчивой, и зрители, невзирая на холодную погоду, горячо поддерживали очаровательных участниц.


Основная часть действа пришлась на второй день фестиваля. Профессиональные каскадеры из команды «Paradox-show» принялись демонстрировать собравшимся, на что способна авто- и мототехника, управляемая умелыми руками. Мастера виртуозной езды на машинах из коллектива «Автородео Союз» показали настоящие чудеса каскадерского искусства, например заезды автомобилей на двух колесах - поодиночке и синхронно. Трюки становились все более захватывающими и опасными: каскадеры то делали «ласточку» на капоте, то стойку на руках на специальном приспособлении. И все это на машине, двигающейся только на двух колесах! По-настоящему потрясли собравшихся финальные номера: прыжок каскадера через горящий тоннель на капот машины и проезд через горящий барьер.
Не обошлось без происшествий. После одного из сложных трюков, каскадёра объяло пламенем. Благо, мальчики с огнетушителями не заставили себя долго ждать.
- Яйца целы - это главное, а спина пройдет, - искромётно пошутил погорелец о своём состоянии после происшествия. - На конкурсанток засмотрелся, а так бы ничего не случилось.
Трюки с мото-техникой тоже прошли не совсем гладко, но зрелищно. Один из мотоциклистов попал в аварию и оказался под увесистой грудой металла.
По-настоящему жарким этот холодный летний день стал в тот момент, когда на сцену вышли участницы конкурса «Авто-мото бикини 2009», выступления которых стали гвоздем программы. Очаровательные девушки начали борьбу за гордое звание победительницы с эротических номеров на мотоциклах, вызвав у мужской части публики бурный восторг. Красочности и сказочности фестивалю добавило карнавальное шествие. Участники, облаченные в невероятные наряды, символизировали собой пять близких каждому байкеру стихий: воду, воздух, огонь, землю и металл.