ОБЩЕСТВО

Почему он звонит лишь по пьяни?

Здравствуй, Вика! Мы с молодым человеком работали вместе, с первой встречи симпатизировали друг другу. Часто подвозил до дому, хотя ему было не по пути. Потом он уволился. Узнал мой телефон, позвонил.


 Мы встретились, он сказал, что не уверен, хочет ли продолжать жить с гражданской женой, дескать, нет между ними понимания (классика жанра, понимаю, но мне он был интересен исключительно в качестве сексуального партнера). Через некоторое время он снова позвонил, предложил встретиться. Нам обоим было понятно, что встреча будет носить интимный характер... Он был слегка пьян, я не придала этому значения, но к концу вечера (мы были в ресторане) он вообще лыка не вязал, не мог вспомнить, как меня зовут! Со мной такое произошло впервые в жизни! Отправила его на такси домой. На следующий день он позвонил, ни капли стыда и раскаяния я в голосе не уловила, поклялся, что я его больше не увижу пьяным. Я решила, что человек имеет право на ошибку. Но в следующий раз повторилось все то же самое. В течение нескольких месяцев он звонил, назначал встречи, которые потом отменял. В конце концов я перестала брать трубку. Стало скучно и противно. Позже общие знакомые рассказали, что он бросил пить «до дня своего рождения»... Как-то раз мы столкнулись в городе, он шарахнулся от меня... Обещал позвонить, но не позвонил. И вот случился его день рождения... И начались звонки: «Подруга с собакой на даче, давай срочно встретимся». Нес какую-то чушь. Меня душит злоба - почему он звонит исключительно по пьяни?! Я очень красива, занимаю высокую должность, два высших образования... Он тоже успешен. У меня есть только одно объяснение, что он - алкоголик, или импотент, или все вместе. Как вы считаете?


С уважением, N


Дорогая N! Ты сама знаешь ответ на свои вопросы, просто тешишься надеждой: «А вдруг я ошибаюсь и с этим человеком у меня еще есть какой-то шанс?»


Нет, ничего не получится. И причина, скорее всего, как ты и догадалась, импотенция на почве пристрастия к спиртному. Безусловно, ты ему очень нравишься и он хотел завязать с тобой близкие отношения. Сделал попытку, но почувствовал, что потерпит фиаско, и специально напился, чтобы не сжигать мосты. Ведь дойди у вас тогда дело до постели, убедись ты, что он абсолютно несостоятелен как мужчина, это свидание было бы последним. А он этого не хотел. Вероятно, надеялся, что красивая и желанная любовница вернет ему мужскую силу. Но страх срыва все равно оставался, он одновременно и желал, и боялся вашей интимной встречи. Потому и звонил только в пьяном виде, в другое время ему просто не хватало смелости. Так что ты абсолютно правильно поступила, прекратив с ним общаться. Ни одна женщина, желающая себе счастья, не станет связываться с выпивохой, и уж тем более c импотентом. Одно дело, когда выходишь замуж по любви, живешь с человеком, который относится к тебе с нежностью и уважением, а потом с ним случается беда на почве мужского здоровья. Тут нужно проявить понимание, совместными усилиями попытаться ему помочь. А так-то зачем? Неужели ты, красивая, умная, успешная? не встретишь достойного тебя мужчину?! Да быть такого не может!


Анекдоты в тему


Два импотента после сеанса Кашпировского:
- У тебя как?
- Нормально, начал действовать. А у тебя?
- Рассосался.


***


Жена корит мужа:


- Опять напился! Вчера я была так счастлива, что ты вернулся домой трезвым.


Муж:


- А сегодня моя очередь быть счастливым.