ОБЩЕСТВО

В Германии жена расстреляла мужа за развод





Женщина устроила пальбу рядом со зданием суда


32-летняя Дилек С. до последнего надеялась воссоединиться с 29-летним супругом Али, с которым из-за постоянных склок и измен долгое время жила раздельно. Но когда мужчина явился на бракоразводный процесс с новой пассией, женщина достала оружие…
Кровавая семейная разборка произошла в Гезелькирхене возле здания суда. Когда Дилек увидела благоверного с подругой Фатимой и их общим ребенком, все в ней вскипело от злости. После словесной перепалки с соперницей рогоносица не потерпела публичного унижения и достала оружие. Изменник, поняв, что суд свершится прямо сейчас, бросился бежать, но меткая супруга всадила-таки в него несколько пуль. Несчастный, укрывшийся в кафе, был доставлен в больницу, а его жену тут же арестовали. Сейчас ей вменяется покушение на убийство мужа, который с ранениями в спину и плечо находится в больнице.
Интересно, что виновница развода - 23 Фатима не пострадала. Притом, родственники семейства оказались на стороне жены - мстительную Дилек они оправдывают, говоря, что обычно она очень спокойный человек, и в ее срыве виноват супруг. Да и Али ангелом не выглядит - для него это уже второй брак, притом его любовница оказалась на девять лет моложе благоверной.