ОБЩЕСТВО

Лифчик в унитазе затопил полдома





В центре судебного разбирательства оказался бюстгальтер пятого размера


Неладное с канализацией жительница Ульяновска Валентина НЕСТЕРОВА заметила, когда унитаз в ее «трешке» начал выстреливать струями воды, будто фонтан.


- Я сразу же обратилась в домоуправляющую компанию - оттуда прислали слесаря. Он мучился полдня, но так и не смог ничего поделать, - говорит Валентина Савельевна. - На следующий день заявилась целая бригада, мужики долго чистили нам систему тросом, даже умудрились его утопить, но до истины тоже не доковырялись.


А на следующую ночь в санузле случился потоп: канализацию прорвало, от аварии больше всего пострадал сосед снизу, квартиру которого сильно залило.


- Теперь я вызвала частников - они довольно быстро выяснили, что потоп устроили не мы, а неизвестно как попавший в канализацию бюстгальтер пятого размера, - продолжает Нестерова. - Этот предмет женского гардероба находился в трубе между подвалом и первым этажом, его достали наружу. Кто умудрился смыть огромный лифчик в унитаз - одному богу известно.


Теперь пенсионерка надеется с помощью бюстгальтера, ставшего в ее руках вещдоком, отстоять свою правоту в суде, куда подал иск сосед снизу. Нестерова во всем винит коммунальщиков, вовремя не проводящих профилактику, а также неизвестную большегрудую дамочку, которую требует найти и призвать к ответу.


- Лифчик - единственное доказательство, которое может спасти нас от оплаты протечки, случившейся не по нашей вине, - уверена Валентина Савельевна.