ОБЩЕСТВО

30 000 рублей штрафа за месть






Самая скромная «клубничка» с Алёной из выставленного на всеобщее обозрение домашнего видео

Самая скромная «клубничка» с Алёной из выставленного на всеобщее обозрение домашнего видео


Столько заплатил житель Чебоксар, разместивший в Интернете интимные фото экс-подружки


27-летний Олег ЕФИМОВ встречался со своей ровесницей Аленой КРАМАРЕНКО около года - дело шло к свадьбе, влюбленные даже подали заявление в загс. Но за три недели до бракосочетания девушка огорошила жениха: между ними все кончено.
- Я поняла, что мы не пара. Давай расстанемся друзьями, - предложила Алена.
Для влюбленного Олега это стало страшным ударом. Несостоявшийся жених решил свести с коварной любовницей счеты. Причем, в весьма пикантной форме.


- Аленка очень фотографироваться любила - сказывалась несбывшаяся детская мечта стать моделью. Ну, я ее и фоткал. Подчас снимки получались очень смелые. Алена без всякого стыда позировала мне обнаженная в откровенных позах, - говорит Олег. - Этот интим-архив у меня сохранился в полном объеме, и я решил разместить его в Интернете. 
На сайте «ВКонтакте» Олег создал страничку, якобы от имени бывшей подруги. Указал ее персональные данные и добавил два десятка фривольных фотографий. Полюбоваться прелестями девушки теперь мог любой желающий.
О том, что она стала порно-звездой, Алена узнала от коллеги по работе: та, копаясь в мировой паутине, случайно наткнулась на страничку девушки.
- Я тоже зашла на сайт и ахнула: каждое откровенное фото сопровождалось десятками комментариев пользователей, - вспоминает Алена. - В основном, конечно же, мне предлагали заняться сексом. Как мои фотографии попали в Интернет, я поняла сразу. Позвонила Олегу - тот даже отпираться не стал, заявив, что это его месть за разбитое сердце.
Недолго думая, девушка написала заявление в милицию. Доказать, что страничка создавалась с домашнего компьютера Ефимова, стражам порядка не составило большого труда.


Суда да дело


Ефимов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Приговор уже вступил в законную силу: молодой человек заплатил штраф в 30 000 рублей.