ОБЩЕСТВО

Недвижимость в Бодруме – преимущества покупки

на правах рекламы


Недвижимость в Бодруме – одном из самых популярных курортов Турции на побережье Эгейского моря - всегда была объектом пристального внимания со стороны как застройщиков, так и риэлторов и покупателей. Сейчас, во время экономического кризиса, интерес к недвижимости в Турции возрос в несколько раз. Дело в том, что крупные компании предложили массовое снижение цен на недвижимость в Турции, что не могло не вызвать ажиотаж среди покупателей. Оно и понятно – комфортабельные виллы, дома, квартиры в Турции на берегу моря - наконец-то появилась реальная возможность обеспечить себе и своей семье отличное место для отдыха на море. А если учесть, что виллы в Бодруме – это верх роскоши и элегантности, то все вопросы сразу исчезают.
Кому не захочется иметь полностью меблированную виллу с видом на море, большой открытой террасой, бассейном, беспроводным доступом в Интернет, кондиционерами и еще массой тщательно продуманных мелочей, так необходимых для действительно комфортабельного отдыха. Просторные и, вместе с тем, уютные квартиры располагаются в новых коттеджах или многоэтажных домах и тоже поражают воображение удобством и продуманностью интерьера.
Покупая квартиры в Турции, виллы на морском побережье, Вы, как правило, получаете не только прекрасно оборудованный дом, но и массу дополнительных преимуществ. Например, если вилла находится в элитном курортном поселке, это будет круглосуточная охрана и развитая инфраструктура развлечений. Приморский климат, потрясающие пейзажи, удивительные ландшафты – в такой райский уголок, как турецкое побережье Эгейского моря, просто нельзя не влюбиться.
Если Вас беспокоит, что дом или квартира будут простаивать целый год, пока Вы сможете приехать на отдых, то Вы всегда можете сдать их и получать ренту. Хотя достаточно многие наши соотечественники с радостью выбирают Турцию местом своего постоянного жительства. В этом нет ничего удивительного – мало того, что они получают возможность круглый год любоваться морскими пейзажами, так еще и проживание в Турции (даже на фешенебельных курортах) обходится гораздо дешевле. Таким образом, покупка недвижимости на морском побережье Турции становится более, чем просто выгодным вложением средств.