ОБЩЕСТВО

Разнообразие тестов на беременность

на правах рекламы


Наверняка, на свете не существует ни одной представительницы прекрасного пола, которая бы не переживала из-за отсутствия очередных месячных. В такие дни женщина стоит перед выбором – осуществить поход к гинекологу либо приобрести тест на беременность. Чаще всего они решаются на второе. На сегодняшний день существуют три группы тестов на беременность. Чаще всего аптекари советуют приобрести тест - полоски первого поколения, которые пропитаны необходимым реактивом. Данные тесты являются самыми простыми в их применении. Женщине нужно опустить тест-полоску в мочу, подержать ее там тридцать секунд, а уже после этого увидеть результат, который определяется по количеству окрашенных полосок.
Ко второй группе тестов на беременность можно отнести планшетные тесты. Данный вид тестов более точный. Планшетный тест состоит из двух окошек. Работает он следующим образом: жидкость проникается в окошко под номером один, разливается до слоя реактива и начинает с ним контактировать. Спустя определенный промежуток времени женщина может узнать результат в окошке под номером два.
И, наконец, к третьей группе тестов на беременность, можно отнести струйный тест. Данный вид теста был признан самым точным. Струйный тест состоит из специального слоя голубых частиц, плотно прикрепленных к гормону хорионическому гонадотропину при его наличии в моче беременной женщины. Буквально через шестьдесят секунд у женщины будет точный результат наличия либо отсутствия беременности. Конечно же, данный тест на беременность является самым дорогим.
В случае если женщина все-таки беременная и ей хочется оставить этого малыша, тогда ей нужно подумать и о том, как сделать период беременности более безопасным как для себя, так и для будущего ребенка. Здесь нужно вспомнить о специальных биологически активных добавках, которые выпускаются всеми известной корпорацией Тяньши. Дело в том, что, применяя такие биодобавки как Биокальций, Биоцинк, Спирулина, Жир угря женщина может быть уверена в том, что ей не грозит токсикоз, кровотечения, трудные роды, боли, пороки развития ее ребенка и так далее.